Девочки,Очень важно….

Девочки, очень важно….
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Краснодаре, кто поможет побороть спкя и помочь забеременеть, не хватает нервов на все ….всё делаю что врач говорит, но от этого лучше не становится ……

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Мне только ЭКО помогло. Мой врач сказала, хватит тратить нервы, время и деньги, иди на ЭКО. Рада что послушала врача.
Пожаловаться
Надежда
Светлана 

Мне нельзя эко пока, большие кисты даже после лапароскопии

Пожаловаться
Катя верюВчудо

Эко поможет побороть

Пожаловаться
Загадка

Карпенко. Когда у нее была работала она в окси центре. Может ещё там и работает. 5 лет прошло

Пожаловаться
Алия
Магеря Илья Юрьевич. Беспроигрышный вариант. Как раз он на Спкя и специализируется.
Сама бы обратилась, но я с другого города, а онлайн лечение через интернет не приемлю, всё таки должны быть очные приёмы.
Пожаловаться
Vera

А с питанием как у Вас обстоят дела? Соблюдаете ли или едите всё?

Пожаловаться
Надежда
Vera 

Ем всё, спросила её необходима диета, она сказала что нет ….

Пожаловаться
Любовь
Надежда 

Посмотрите мои посты, там много чего я делала и в итоге уже 6 мес малявочка моей

Пожаловаться
Любовь
Надежда 

А вообще на инсулинорезистентность провериться, убрать быстрые углеводы, кардио нагрузка ( плавание, ходьба) как у вас с весом?

Пожаловаться
Надежда
Любовь 

Вес при 170 росте 62 вес

Пожаловаться
Любовь
Надежда 

Это отличный рост и вес! А инсулинорезистентности нет?

Пожаловаться
Надежда
Любовь 

Мой врач сказала что у всех у кого спкя есть инсулинорезистентность

Пожаловаться
Любовь
Надежда 

Обязательно надо сдать анали на инсулин! Вам назначали метформин или глюкофаж лонг?

Пожаловаться
Любовь
Надежда 

А вообще меняйте врача! Хрень какая то!

Пожаловаться
Vera
Надежда 

Да, действительно, поменяйте врача, Вам в первую очередь нужно избавиться от Инсулинорезистентности, и СПКЯ может уйти так сказать в ремиссию, цикл наладится… Так что займитесь питанием в первую очередь

Пожаловаться
УльтраВиолет

Атанесян Элеонора Георгиевна

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Просто интересно, что врач вам говорит?
Пожаловаться
Надежда
Намечтала Себесчастье 

На что?

Пожаловаться
Надежда
Намечтала Себесчастье 

Я пришла к ней после лапароскопии на которую она сама меня отправила, она говорит что мне там недосмотрели, недоглядели, и отправляет на операцию второй раз, хотя прошло всего 3 месяца с прошлой