Девочки, очень важно….
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Краснодаре, кто поможет побороть спкя и помочь забеременеть, не хватает нервов на все ….всё делаю что врач говорит, но от этого лучше не становится ……
Девочки, очень важно….
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Краснодаре, кто поможет побороть спкя и помочь забеременеть, не хватает нервов на все ….всё делаю что врач говорит, но от этого лучше не становится ……
Мне нельзя эко пока, большие кисты даже после лапароскопии
Эко поможет побороть
Карпенко. Когда у нее была работала она в окси центре. Может ещё там и работает. 5 лет прошло
Сама бы обратилась, но я с другого города, а онлайн лечение через интернет не приемлю, всё таки должны быть очные приёмы.
А с питанием как у Вас обстоят дела? Соблюдаете ли или едите всё?
Ем всё, спросила её необходима диета, она сказала что нет ….
Посмотрите мои посты, там много чего я делала и в итоге уже 6 мес малявочка моей
А вообще на инсулинорезистентность провериться, убрать быстрые углеводы, кардио нагрузка ( плавание, ходьба) как у вас с весом?
Вес при 170 росте 62 вес
Это отличный рост и вес! А инсулинорезистентности нет?
Мой врач сказала что у всех у кого спкя есть инсулинорезистентность
Обязательно надо сдать анали на инсулин! Вам назначали метформин или глюкофаж лонг?
А вообще меняйте врача! Хрень какая то!
Да, действительно, поменяйте врача, Вам в первую очередь нужно избавиться от Инсулинорезистентности, и СПКЯ может уйти так сказать в ремиссию, цикл наладится… Так что займитесь питанием в первую очередь
Атанесян Элеонора Георгиевна
На что?
Я пришла к ней после лапароскопии на которую она сама меня отправила, она говорит что мне там недосмотрели, недоглядели, и отправляет на операцию второй раз, хотя прошло всего 3 месяца с прошлой