Привет всем, девочки. Похоже, я дождалась 😭
Но у меня куча переживаний теперь, нет покоя.
ХГЧ на 14 ДПО пришел 27. Овуляция была на 24 ДЦ (у меня большие циклы, следила по тестам).
У кого-нибудь были примерно похожие цифры? Я смотрю, что у других уже трехзначные в этот день 😭 Первая полосочка появилась на 12 ДПО.

Привет всем, девочки. Привет всем, девочки.

Dilara
1528510

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Во 2ю беременность на 14 дпо хгч был 38,4++

Пожаловаться
Настёна

Через 2 дня, 16 дпо хгч был 98,7++

Пожаловаться
Светлана
ВАУУУУ! Тихонечко поздравляю!!! Пусть все получится и малыш родится в срок здоровеньким)
Пожаловаться
Имя

Поздравляю 🌸 Сдавайте в динамике)))) чтоб спокойной быть

Пожаловаться
Elena

Ура!!! Все будет хорошо 😍😍😍😍

Пожаловаться

Идеально👌🏻 Поздравляю 💞

Пожаловаться
МечтыСбываются
Норм у вас ХГЧ, вы чего 😁 поздравляю, не загоняйтесь вы так, пусть беременность будет в радость, а не как комок нервов, все будет хорошо 😇я вообще не какие ХГЧ не сдавала
Пожаловаться
Эля null
Поздравляю🙏🙏🙏скорее всего была поздняя имплантация не переживай за цифры
Пожаловаться
Dilara
Эля null 

Спасибо! Мы уже подали доки на ЭКО 🥹

Пожаловаться
Fitness Mama

Поздравляю!!! 🙏💐😍🥰Из за цифр не переживайте, главное в динамике смотреть!))) 🙏🙏🙏🙏

Пожаловаться
Тамара
поздравляю🥰 все девушки и женщины индивидуальны у всех разные циклы и прочее, не накручивайте себя, вам теперь нужно думать о двоих🤰🏻
Пожаловаться
Kateryna

Че переживать😏 расслабтесь и готовтесь мысленно уже к тому что будете в этом году мамой 😎✌Поздравляю 🥳🐣🎉

Пожаловаться
Belka Mama

Повторите через 2 дня.
И потом еще через 2 дня....
Все у вас хорошо, не накручивайте себя.

Пожаловаться
Аня

У меня стабильно овуляция 22-24 день цикла тест в 3 беременность показал на 40 ДЦ. Одно ХГЧ покажет только наличие беременности делайте в динамике.

Пожаловаться
Не переживайте. Может у вас просто позднее прикрепление. У меня на 10 ДПО был 8,2
Пожаловаться
Надя
Удивительно, что с таким хгч вообще есть полоски. Нужно сдать через 48 часов. И потом еще через 48. Возможно, позднее прикрепление.
Пожаловаться
Dilara
Надя 

А почему не должно быть? Тест уже уловит такой хгч

Пожаловаться
Надя
Dilara 
Если его в крови 27, то в моче его намного меньше. И у тестов определенная чувствительность же
Пожаловаться
Dilara
Надя 

20 чувствительность у теста. Первый показал на 12 день, то есть в крови было еще меньше, чем 27.

Пожаловаться
Надя
Dilara 
Вот я об этом и говорю. Может в лаборатории ошиблись и не 27, а 270+, например, или 127. В любом случае повторное хгч покажет развитие
Пожаловаться
Bajita
Надя 
У меня полоски были с хгч 14… Сама удивлялась…
Пожаловаться
Татьяна
Надя 

У меня полоска слабая-слабая была при ХГЧ 12,5.

Пожаловаться
МечтыСбываются
Надя 
Не правда, тут девочка выкладывала полоски слабые при ХГЧ 4, так что всё тесты ловят 😁
Пожаловаться
МечтыСбываются
Надя 
Я сама ХГЧ не сдавала, но в беременность уже видно было полоски за неделю до задержки, и отлично видно) я думаю тесты намного чувствительнее чем пишут
Пожаловаться

Не переживайте, у вас нет повода, поздняя имплантации да и все.через день сдать в динамике, если удвоился, то все отлично.

Показать ещё