Привет всем, девочки. Похоже, я дождалась ?
Но у меня куча переживаний теперь, нет покоя.
ХГЧ на 14 ДПО пришел 27. Овуляция была на 24 ДЦ (у меня большие циклы, следила по тестам).
У кого-нибудь были примерно похожие цифры? Я смотрю, что у других уже трехзначные в этот день ? Первая полосочка появилась на 12 ДПО.

Привет всем, девочки.Привет всем, девочки.

Dilara
1528510

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Во 2ю беременность на 14 дпо хгч был 38,4++

Пожаловаться
Настёна

Через 2 дня, 16 дпо хгч был 98,7++

Пожаловаться
Светлана
ВАУУУУ! Тихонечко поздравляю!!! Пусть все получится и малыш родится в срок здоровеньким)
Пожаловаться
Имя

Поздравляю ? Сдавайте в динамике)))) чтоб спокойной быть

Пожаловаться
Elena

Ура!!! Все будет хорошо ????

Пожаловаться

Идеально?? Поздравляю ?

Пожаловаться
МечтыСбываются
Норм у вас ХГЧ, вы чего ? поздравляю, не загоняйтесь вы так, пусть беременность будет в радость, а не как комок нервов, все будет хорошо ?я вообще не какие ХГЧ не сдавала
Пожаловаться
Эля null
Поздравляю???скорее всего была поздняя имплантация не переживай за цифры
Пожаловаться
Dilara
Эля null 

Спасибо! Мы уже подали доки на ЭКО ?

Пожаловаться
Fitness Mama

Поздравляю!!! ????Из за цифр не переживайте, главное в динамике смотреть!))) ????

Пожаловаться
Тамара
поздравляю? все девушки и женщины индивидуальны у всех разные циклы и прочее, не накручивайте себя, вам теперь нужно думать о двоих??
Пожаловаться
Kateryna

Че переживать? расслабтесь и готовтесь мысленно уже к тому что будете в этом году мамой ?✌Поздравляю ???

Пожаловаться
Belka Mama

Повторите через 2 дня.
И потом еще через 2 дня....
Все у вас хорошо, не накручивайте себя.

Пожаловаться
Аня

У меня стабильно овуляция 22-24 день цикла тест в 3 беременность показал на 40 ДЦ. Одно ХГЧ покажет только наличие беременности делайте в динамике.

Пожаловаться
Не переживайте. Может у вас просто позднее прикрепление. У меня на 10 ДПО был 8,2
Пожаловаться
Надя
Удивительно, что с таким хгч вообще есть полоски. Нужно сдать через 48 часов. И потом еще через 48. Возможно, позднее прикрепление.
Пожаловаться
Dilara
Надя 

А почему не должно быть? Тест уже уловит такой хгч

Пожаловаться
Надя
Dilara 
Если его в крови 27, то в моче его намного меньше. И у тестов определенная чувствительность же
Пожаловаться
Dilara
Надя 

20 чувствительность у теста. Первый показал на 12 день, то есть в крови было еще меньше, чем 27.

Пожаловаться
Надя
Dilara 
Вот я об этом и говорю. Может в лаборатории ошиблись и не 27, а 270+, например, или 127. В любом случае повторное хгч покажет развитие
Пожаловаться
Bajita
Надя 
У меня полоски были с хгч 14… Сама удивлялась…
Пожаловаться
Татьяна
Надя 

У меня полоска слабая-слабая была при ХГЧ 12,5.

Пожаловаться
МечтыСбываются
Надя 
Не правда, тут девочка выкладывала полоски слабые при ХГЧ 4, так что всё тесты ловят ?
Пожаловаться
МечтыСбываются
Надя 
Я сама ХГЧ не сдавала, но в беременность уже видно было полоски за неделю до задержки, и отлично видно) я думаю тесты намного чувствительнее чем пишут
Пожаловаться

Не переживайте, у вас нет повода, поздняя имплантации да и все.через день сдать в динамике, если удвоился, то все отлично.

Показать ещё