Dilara
Казань

Привет всем, девочки.

Привет всем, девочки. Похоже, я дождалась ?
Но у меня куча переживаний теперь, нет покоя.
ХГЧ на 14 ДПО пришел 27. Овуляция была на 24 ДЦ (у меня большие циклы, следила по тестам).
У кого-нибудь были примерно похожие цифры? Я смотрю, что у других уже трехзначные в этот день ? Первая полосочка появилась на 12 ДПО.

#Хочу ребенка
512
15

Комментарии

28
Ваш комментарий

Настёна
Саратов

Во 2ю беременность на 14 дпо хгч был 38,4++

Ответить
0
Настёна
Саратов

Через 2 дня, 16 дпо хгч был 98,7++

Ответить
0
ВАУУУУ! Тихонечко поздравляю!!! Пусть все получится и малыш родится в срок здоровеньким)
Ответить
1
Имя
Минск

Поздравляю ? Сдавайте в динамике)))) чтоб спокойной быть

Ответить
1
Elena
Выкса

Ура!!! Все будет хорошо ????

Ответить
1

Идеально?? Поздравляю ?

Ответить
1
Норм у вас ХГЧ, вы чего ? поздравляю, не загоняйтесь вы так, пусть беременность будет в радость, а не как комок нервов, все будет хорошо ?я вообще не какие ХГЧ не сдавала
Ответить
1
Эля null
Ижевск
Поздравляю???скорее всего была поздняя имплантация не переживай за цифры
Ответить
1
Dilara
Казань
@Эля null 

Спасибо! Мы уже подали доки на ЭКО ?

Ответить
1
Fitness Mama
Батуми

Поздравляю!!! ????Из за цифр не переживайте, главное в динамике смотреть!))) ????

Ответить
2
Тамара
Тюмень
поздравляю? все девушки и женщины индивидуальны у всех разные циклы и прочее, не накручивайте себя, вам теперь нужно думать о двоих??
Ответить
1
Kateryna
Рига

Че переживать? расслабтесь и готовтесь мысленно уже к тому что будете в этом году мамой ?✌Поздравляю ???

Ответить
2
Belka Mama
Казань

Повторите через 2 дня.
И потом еще через 2 дня....
Все у вас хорошо, не накручивайте себя.

Ответить
1
Аня
Симферополь

У меня стабильно овуляция 22-24 день цикла тест в 3 беременность показал на 40 ДЦ. Одно ХГЧ покажет только наличие беременности делайте в динамике.

Ответить
1
Не переживайте. Может у вас просто позднее прикрепление. У меня на 10 ДПО был 8,2
Ответить
1
Надя
Барнаул
Удивительно, что с таким хгч вообще есть полоски. Нужно сдать через 48 часов. И потом еще через 48. Возможно, позднее прикрепление.
Ответить
1
Dilara
Казань
@Надя 

А почему не должно быть? Тест уже уловит такой хгч

Ответить
0
Надя
Барнаул
@Dilara 
Если его в крови 27, то в моче его намного меньше. И у тестов определенная чувствительность же
Ответить
1
Dilara
Казань
@Надя 

20 чувствительность у теста. Первый показал на 12 день, то есть в крови было еще меньше, чем 27.

Ответить
0
Надя
Барнаул
@Dilara 
Вот я об этом и говорю. Может в лаборатории ошиблись и не 27, а 270+, например, или 127. В любом случае повторное хгч покажет развитие
Ответить
2
Bajita
Одинцово
@Надя 
У меня полоски были с хгч 14… Сама удивлялась…
Ответить
0
Татьяна
Казань
@Надя 

У меня полоска слабая-слабая была при ХГЧ 12,5.

Ответить
0
@Надя 
Не правда, тут девочка выкладывала полоски слабые при ХГЧ 4, так что всё тесты ловят ?
Ответить
0
@Надя 
Я сама ХГЧ не сдавала, но в беременность уже видно было полоски за неделю до задержки, и отлично видно) я думаю тесты намного чувствительнее чем пишут
Ответить
1

Не переживайте, у вас нет повода, поздняя имплантации да и все.через день сдать в динамике, если удвоился, то все отлично.

Ответить
1
Показать ещё