Пришел результат хгч 59,0 равно 2-ум эмбриональным неделям, ПА был перед месячными и сразу после, от месячных прошла неделя, не пойму где осечка произошла.
Был один день задержки и делала тест, абсолютно пустой, да я особо и рассчитывала что то увидеть т.к у нас прерванный ПА, мы хотели начать планировать с апреля, а тут во что, ни чего не понятно, но очень интересно, сегодня с результатами побегу опять к врачу, не нравиться мне что мажет, я думаю это не из-за гиперовуляции.

Хгч может расти быстрее, и не всегда показывает четко по вашим неделям результат! Самое главное динамика, через два дня сдайте
Сдать через день, если растёт то ждать 1000 и на узи, если нет, то внематочная скорее всего;(((
Надо повторить хгч через день ну или хотябы завтра, врач вам ничего не скажет. По узи еще рано, ничего не будет видно
Очень похоже на внематочную. И месячные, и ХГЧ такой. Врач вам толком сегодня ничего не скажет. Сдавайте ХГЧ через 2 дня, как минимум смотрите динамику
Сдайте через день ХГЧ, а потом к врачу с динамикой)) у меня тоже была поздняя О, прямо перед М получается… Тоже использовали ППА и не было осечее, я отслеживала по календарю О, а вот в том месяце почему то получилась О прямо перед М и у нас родился сынок))
Очень похоже на ВБ
Осечка прерванный ПА
По одному анализу судить сложно, надо повторить .