Продолжение…

Пришел результат хгч 59,0 равно 2-ум эмбриональным неделям, ПА был перед месячными и сразу после, от месячных прошла неделя, не пойму где осечка произошла.
Был один день задержки и делала тест, абсолютно пустой, да я особо и рассчитывала что то увидеть т.к у нас прерванный ПА, мы хотели начать планировать с апреля, а тут во что, ни чего не понятно, но очень интересно, сегодня с результатами побегу опять к врачу, не нравиться мне что мажет, я думаю это не из-за гиперовуляции.

Продолжение…

Маринка
510313

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Иванова
Хгч наверное не растет, а просто падает уже, не прикрепилось. Так же было.
Пожаловаться
Дарина

Хгч может расти быстрее, и не всегда показывает четко по вашим неделям результат! Самое главное динамика, через два дня сдайте

Пожаловаться
Валерия

Сдать через день, если растёт то ждать 1000 и на узи, если нет, то внематочная скорее всего;(((

Пожаловаться
Ирина
Это возможно с прошлого цикла и угроза раз мажет.
Пожаловаться
Tomi

Надо повторить хгч через день ну или хотябы завтра, врач вам ничего не скажет. По узи еще рано, ничего не будет видно

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla

Очень похоже на внематочную. И месячные, и ХГЧ такой. Врач вам толком сегодня ничего не скажет. Сдавайте ХГЧ через 2 дня, как минимум смотрите динамику

Пожаловаться
Екатерина

Сдайте через день ХГЧ, а потом к врачу с динамикой)) у меня тоже была поздняя О, прямо перед М получается… Тоже использовали ППА и не было осечее, я отслеживала по календарю О, а вот в том месяце почему то получилась О прямо перед М и у нас родился сынок))

Пожаловаться
Марфа

Очень похоже на ВБ

Пожаловаться
OhMy

Осечка прерванный ПА

Пожаловаться
Наталья

По одному анализу судить сложно, надо повторить .

Предыдущая статья
Ощущение наполненности матки
Следующая статья
Добрый день!