Доброго времени суток, девчонки кто отслеживает овуляцию по тестам, можете подсказать была или нет, начала делать тесты через 2 дня после окончания кд, сегодня сделала последний, думаю дальше нет смысла делать?♀️

Доброго времени суток, девчонки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

Я ловила овуляцию тестами, которые делала два раза в день. Первый на утреннюю М, хоть этого и не рекомендуют, а вечером — перед сном. Если бы делала один раз в день, то О бы не отследила. Вы дважды в день делаете?

Пожаловаться
Милена Григорьева
Вероника 

Делала 1 раз в день в одно и тоже время

Пожаловаться
Вероника
Милена Григорьева 

Дай Бог, чтобы Вам удалось её в этом цикле поймать. Я от души рекомендую теститься дважды в день. Вот в качестве примера Вам моя ситуация:
10 января утром — отрицательный результат (полоска как у Вас, неярче контрольной)
10 января вечером — пожар, а не полоски.
11 января утром — неяркие.
11 января вечером — ещё бледнее.

Так вот, если бы я делала только 1 раз в день, то я бы и не поняла, когда у меня (примерно) должна быть О.
Я кстати использовала first reply. Они умеют гореть пожаром (тестовая полоска ярче контрольной). ❤️ желаю Вам, чтобы коварная О у Вас была покорена ? и чтобы вы скоро уже тестили тесты на Б ❤️❤️❤️??

Пожаловаться
Милена Григорьева
Вероника 

Спасибо большое за добрый совет, очень приятно❤??

Пожаловаться
Диляра

4 тест снизу +

Пожаловаться
Тамара
4 тест снизу положит. у вас
Пожаловаться

Биохимическая беременность, почитайте

Пожаловаться
Милена Григорьева
МаМаСЫНОчка 

А как тесты на овуляцию относятся к беременности?

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ну вот у вас где самый яркий то там и была о, два дня +, я бы так считала, судя по тестам
Пожаловаться
Милена Григорьева
МечтыСбываются 

Ну он там не совсем прям яркий как контрольная, может тесты такие мало краски или овуляции не было

Пожаловаться
МечтыСбываются
Милена Григорьева 
А может и была) хз по этим тестам, у вас прям выделяется полоска из всех) у меня раз аж горела вторая, а по УЗИ овуляции не было и не будет? даже пост есть, по этому я не верю тестам
Пожаловаться
Ri

У вас был яркий тест, но по-моему недостаточно яркий.
Хотя тесты эти не очень по качеству.
Femometer хорошие, остальные подороже тоже.

Пожаловаться
Милена Григорьева
Ri 

Мне эти тесты тоже не очень понравились, результат минут через 10 только посмотреть можно

Пожаловаться
Ri
Милена Григорьева 

У меня на 12 дц тоже был тест и как у вас недотягивал, держался один день, потом бледные стали. Обычно у меня на 20 дц овуляция, вот сегодня 21 теперь нормально показывает ярче основной.

Предыдущая статья
Овуляция
Следующая статья
Ощущение наполненности матки