Доброго времени суток, девчонки кто отслеживает овуляцию по тестам, можете подсказать была или нет, начала делать тесты через 2 дня после окончания кд, сегодня сделала последний, думаю дальше нет смысла делать?♀️

Доброго времени суток, девчонки кто отслеживает овуляцию по тестам, можете подсказать была или нет, начала делать тесты через 2 дня после окончания кд, сегодня сделала последний, думаю дальше нет смысла делать?♀️
Я ловила овуляцию тестами, которые делала два раза в день. Первый на утреннюю М, хоть этого и не рекомендуют, а вечером — перед сном. Если бы делала один раз в день, то О бы не отследила. Вы дважды в день делаете?
Делала 1 раз в день в одно и тоже время
Дай Бог, чтобы Вам удалось её в этом цикле поймать. Я от души рекомендую теститься дважды в день. Вот в качестве примера Вам моя ситуация:
10 января утром — отрицательный результат (полоска как у Вас, неярче контрольной)
10 января вечером — пожар, а не полоски.
11 января утром — неяркие.
11 января вечером — ещё бледнее.
Так вот, если бы я делала только 1 раз в день, то я бы и не поняла, когда у меня (примерно) должна быть О.
Я кстати использовала first reply. Они умеют гореть пожаром (тестовая полоска ярче контрольной). ❤️ желаю Вам, чтобы коварная О у Вас была покорена ? и чтобы вы скоро уже тестили тесты на Б ❤️❤️❤️??
Спасибо большое за добрый совет, очень приятно❤??
4 тест снизу +
Биохимическая беременность, почитайте
А как тесты на овуляцию относятся к беременности?
Ну он там не совсем прям яркий как контрольная, может тесты такие мало краски или овуляции не было
У вас был яркий тест, но по-моему недостаточно яркий.
Хотя тесты эти не очень по качеству.
Femometer хорошие, остальные подороже тоже.
Мне эти тесты тоже не очень понравились, результат минут через 10 только посмотреть можно
У меня на 12 дц тоже был тест и как у вас недотягивал, держался один день, потом бледные стали. Обычно у меня на 20 дц овуляция, вот сегодня 21 теперь нормально показывает ярче основной.