Рассказ будет длинный, писала его сразу как проснулась, чтобы не забыть☺️ Не только по моей жизни, но и по моим снам можно писать сериалы🎬 Приснилось будто мы с мужем разошлись😢 и у меня другой молодой человек😕, во сне я понимаю, что беременна и иду на узи, уверенная, что у меня срок 7-8 недель не более, врач делает узи и сразу показывается круглая головка ребенка, меряют малыша, а там 15 недель ( рост озвучивает 15 см ) 😂😂 Пол — мальчик! Я говорю быть такого не может, и понимаю, что это не от нынешнего молодого человека, а от моего мужа ребенок с которым у нас так долго не получалось 😢 Еду к нему домой, в квартире находится свекровь, свекр, муж и маленькая девочка, которая сидела на полу и играла😳😶🌫️, я ей говорю: «соскучилась»?, она говорит: « мы каждый день видимся же мам»! Я такая what fack, у меня же две дочки, при этом эта малышка, во все не похожа не на одну из моих девочек 😱 Я рассказываю мужу о беременности, что это его ребенок, по узи как писала 👆🏻 выше мне сказали — мальчик, а ему почему-то говорю — девочка 😂😂😂 Потом мы ложимся на диван в обнимку, руки его и мои на животе и я чувствую как ребенок двигается( вертеться )😍 Ну а потом я проснулась, потому что захотела в туалет в реальной жизни😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Тем временем утро, 06:30 — время увлекательных истории 😎😂

Дай бог 🙏🏻я вот чувствую, что малыш рядом, не в этот цикл, так скоро он будет 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Всем привет! А мне снились 2 странных сна в начале этого месяца. 1 сон во время задержки, снится мне река из детства, вода прозрачная, на дне камни и водоросли похожие как и в обычной речке летом, но, между них плывут, будто бы крадутся огромные длинные рыбины, ближе к берегу в иле плавали золотые рыбки размером со сковородку😄круглой формы и надутые как шарик, я выбрала одну и она ко мне подошла подплыла, я ее забрала себе😁
2 сон. После цикла. Снится мне что я в кабинете у гинеколога. Со мной ведёт беседу старая, худая женщина, строгим голосом, немного повышая тон, говорит:-Ты в этом цикле не забеременеешь! Я-почему? Она- потому что у тебя овуляция была ранняя, на 5 день после месячных! Ты ее профукала! Я- да как это возможно?! И сон кончается… Я конечно испугалась, какое то чувство было неприятное, сами с мужем не долго планируем, но это же не реально чтоб на пятый день после цикла уже случилась О, мужу рассказала он меня успокоил и потом вместе посмеялись с того что мне снится😁
Спасибо за комментарий))посмотрим вещий сон был или нет…
Блин, читаю ваш сон и вспоминаю сегодняшний свой, что мне приснилась беременная девушка и она мне показывает свой животик подняв футболку и я смотрю а там он толкает ножкой ее и так выпирает живот от этого😁у неё.
😍
Я думаю не спроста такой сон
Дай бог 🙏🏻😍
Пхахахаха
Когда забеременела сыном(но не знала тогда ещё) снится сон: захожу в комнате, муж сидит на диване, а между спинкой дивана и его плечом девочка лет 3 светленькая. И так стесняется и улыбается. А я стою смотрю на них и так тепло, спокойно)
В тот день был 9ДПО, сделала тест и прям еле заметная полоска.
Блин круто 😍
У меня со старшей вообще сон был ещё до будущего мужа, я была в других отношениях 😅 дочь во сне сказала чтоб я её родила, а от кого захочу и кто будет её папа не важно, но главное чтоб родила🤗🤭 после 6 лет я только познакомилась с мужем и через 9 месяцев забеременела 😅 с младшей тоже было прикольный сон. Старшей тогда было 4,5 месяца и во сне мне сказали что "Катя ждёт" я ещё подумала какая Катя если у меня дочка София и вот ещё дочка Аврора есть😅 и до и после зачатия тоже сон снился, но о нем позже....🤣🤣🤣
Подсознание играет во сне🤭
Дай Бог Вам уже поскорее малыша 😇 пусть мечты сбываются!!!
Спасибо огромное 😍😍😍
Это как мне снились узи и мне говорили что у меня мальчик и я прям кричала перепроверяйте у меня пухленькая дочка😂в итоге так и жду щекастенькую девчонку😇
😂😍здорово
Подняли настроение) пусть исполнится ваша заветная мечта)
Благодарю 🙏🏻
Пусть у вас всё получится!🌸
Спасибо 🙏🏻
Доброе утро. Ваши посты одно удовольствие читать. Тоже в этом месяце снился сон, что вижу тест, а там 1-2 недели. И я в недоумении.
Но боюсь, это уже не восполнимо.
Интересно 👍🙂А мне сегодня приснился аквариум полный гупёшек🤪