Сон на 10 дпо?

Рассказ будет длинный, писала его сразу как проснулась, чтобы не забыть☺️ Не только по моей жизни, но и по моим снам можно писать сериалы? Приснилось будто мы с мужем разошлись? и у меня другой молодой человек?, во сне я понимаю, что беременна и иду на узи, уверенная, что у меня срок 7-8 недель не более, врач делает узи и сразу показывается круглая головка ребенка, меряют малыша, а там 15 недель ( рост озвучивает 15 см ) ?? Пол — мальчик! Я говорю быть такого не может, и понимаю, что это не от нынешнего молодого человека, а от моего мужа ребенок с которым у нас так долго не получалось ? Еду к нему домой, в квартире находится свекровь, свекр, муж и маленькая девочка, которая сидела на полу и играла???️, я ей говорю: «соскучилась»?, она говорит: « мы каждый день видимся же мам»! Я такая what fack, у меня же две дочки, при этом эта малышка, во все не похожа не на одну из моих девочек ? Я рассказываю мужу о беременности, что это его ребенок, по узи как писала ?? выше мне сказали — мальчик, а ему почему-то говорю — девочка ??? Потом мы ложимся на диван в обнимку, руки его и мои на животе и я чувствую как ребенок двигается( вертеться )? Ну а потом я проснулась, потому что захотела в туалет в реальной жизни????????? Тем временем утро, 06:30 — время увлекательных истории ??

Сон на 10 дпо?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Прикольно. Диво тебя ждёт. Ну и узи как говорят к скорой беременности
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Наталья 

Дай бог ??я вот чувствую, что малыш рядом, не в этот цикл, так скоро он будет ??????

Пожаловаться
Наталья
Анастасия Назарова 
Вот правильно. Если не в этот цикл. Го в этом году ты точно забеременеешь и родишь! Родишь может в начале следующего года. Но удачная беременность непременно в этом году
Пожаловаться
Наталья
А мне вот странный сон приснился, даже не знаю к чему. Смотрю на себя в зеркало и вижу на животе полоску как у беременных. И сама думаю, откуда она у меня, я же не беременна.
Пожаловаться
Сирина

Всем привет! А мне снились 2 странных сна в начале этого месяца. 1 сон во время задержки, снится мне река из детства, вода прозрачная, на дне камни и водоросли похожие как и в обычной речке летом, но, между них плывут, будто бы крадутся огромные длинные рыбины, ближе к берегу в иле плавали золотые рыбки размером со сковородку?круглой формы и надутые как шарик, я выбрала одну и она ко мне подошла подплыла, я ее забрала себе?
2 сон. После цикла. Снится мне что я в кабинете у гинеколога. Со мной ведёт беседу старая, худая женщина, строгим голосом, немного повышая тон, говорит:-Ты в этом цикле не забеременеешь! Я-почему? Она- потому что у тебя овуляция была ранняя, на 5 день после месячных! Ты ее профукала! Я- да как это возможно?! И сон кончается… Я конечно испугалась, какое то чувство было неприятное, сами с мужем не долго планируем, но это же не реально чтоб на пятый день после цикла уже случилась О, мужу рассказала он меня успокоил и потом вместе посмеялись с того что мне снится?

Пожаловаться
Марина Мосолова
Сирина 
На пятый день после месячных, это выходит 8-12 день цикла. Вполне реально. У меня в этом месяце терез 4-6 дней после месячных была овуля, я ее чувствую отлично, но последнее время, у меня их две.
Пожаловаться
Сирина
Марина Мосолова 

Спасибо за комментарий))посмотрим вещий сон был или нет…

Пожаловаться
marisha

Блин, читаю ваш сон и вспоминаю сегодняшний свой, что мне приснилась беременная девушка и она мне показывает свой животик подняв футболку и я смотрю а там он толкает ножкой ее и так выпирает живот от этого?у неё.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
marisha 

?

Пожаловаться
Ангелина

Я думаю не спроста такой сон

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ангелина 

Дай бог ???

Пожаловаться
Светлана
прямо сериал по России 1)))
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Светлана 

Пхахахаха

Пожаловаться
БудуМамой

Когда забеременела сыном(но не знала тогда ещё) снится сон: захожу в комнате, муж сидит на диване, а между спинкой дивана и его плечом девочка лет 3 светленькая. И так стесняется и улыбается. А я стою смотрю на них и так тепло, спокойно)
В тот день был 9ДПО, сделала тест и прям еле заметная полоска.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
БудуМамой 

Блин круто ?

Пожаловаться
Kateryna

У меня со старшей вообще сон был ещё до будущего мужа, я была в других отношениях ? дочь во сне сказала чтоб я её родила, а от кого захочу и кто будет её папа не важно, но главное чтоб родила?? после 6 лет я только познакомилась с мужем и через 9 месяцев забеременела ? с младшей тоже было прикольный сон. Старшей тогда было 4,5 месяца и во сне мне сказали что "Катя ждёт" я ещё подумала какая Катя если у меня дочка София и вот ещё дочка Аврора есть? и до и после зачатия тоже сон снился, но о нем позже....???

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS

Подсознание играет во сне?

Пожаловаться
Маруся

Дай Бог Вам уже поскорее малыша ? пусть мечты сбываются!!!

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Маруся 

Спасибо огромное ???

Пожаловаться
Анна
Это мысли не отпускают)))
Пожаловаться
Анна

Это как мне снились узи и мне говорили что у меня мальчик и я прям кричала перепроверяйте у меня пухленькая дочка?в итоге так и жду щекастенькую девчонку?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Анна 

??здорово

Пожаловаться
Кристинка

Подняли настроение) пусть исполнится ваша заветная мечта)

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Кристинка 

Благодарю ??

Пожаловаться
Елена Леонтьева

Пусть у вас всё получится!?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Елена Леонтьева 

Спасибо ??

Пожаловаться
Ангелина

Доброе утро. Ваши посты одно удовольствие читать. Тоже в этом месяце снился сон, что вижу тест, а там 1-2 недели. И я в недоумении.
Но боюсь, это уже не восполнимо.

Пожаловаться
Ягодка

Интересно ??А мне сегодня приснился аквариум полный гупёшек?

Показать ещё
Предыдущая статья
Выделения на 9 дпо на прогестероне?
Следующая статья
Доброе утро девочки)