Девочки, поделитесь своим опытом, пожалуйста. ☺️ Сколько раз Вы сдавали ХГЧ?
Я сдала 2 раза.
На Узи и к врачу раньше 7 недели не пойду. Хочу услышать СБ, поэтому записалась на 14 февраля.
Вот я думы стала думать. А сколько раз до УЗИ надо сдавать ХГЧ? Каждые 2 дня до 14 февраля мне встанет в приличную сумму 😅 это вообще необходимость или баловство?)
Я бы сдавала до тех пор пока не вырастут цифры больше чем в вашу ЗБ
Сдавала дважды, чтобы убедиться, что хгч удваивается и все
Можно вообще ни разу не сдавать. Это отслеживание динамики чисто для себя.
3 раза хгч с промежутком в 72 часа
А на УЗИ когда пошли?)
В 6 и 5
6 недель и 5 дней) До этого была в 5 недель, подтвердили маточную беременность.
А я не хочу (как дура) идти на подтверждение маточной 😅 потому что?) потому что чувствую, что всё хорошо 😂 вот такой у меня роскошный аргумент 👌🏻😂😂 а в 6,5 уже сердечко стучит?))
Да
В 6 и 1 уже стучало )
3 раза с сдавала. Первый и второй через 2 дня. Третий через 4. Все🥲но сейчас понимаю, что в этом не было особой необходимости))) просто я немного паникёр. Если все хорошо, нет повода то сидите до 14 февраля и кушайте вкусности 😄😘
Я дважды сдала, на 14 дпо и на 17, по скорости роста прикинула когда идти на узи.
Потом тестами баловалась, смотрела как ярчают.
Я не вижу смысла каждые два дня сдавать, если рост есть то он есть и калькулятор удвоения покажет скорость.
Да ещё прогестерон сдала сразу чтоб понимать что ждать.
Ооо тестами для баловства я тоже закупилась)))) ну значит схожу ещё разочек для успокоения ))) спасибо!)
За три беременности ни разу не сдавала. Зачем 🤭 Делала узи сразу после теста положительного и потом узи на 7/8 неделе чтоб СБ услышать. Ну и шла на учет вставать на 9 неделе
Восхищаюсь Вашим спокойствием и выдержкой )) я трус) особенно после ЗБ)
У меня тоже была ЗБ между 2 и 3 Б на 12 Нед. И толку то было б бегать кровь сдавать 🥲
Ой и не говорите!) понимаю Вашу позицию )
Дважды.
В прошлую беременность раз 6 сдавала, но у менч он не рос. В эту сегодня сдала и через 2 дня сдам если все норм
С каким интервалом вы сдавали? Я вообще думала послезавтра еще сходить
Вот в прошлый раз я тоже сдавала много раз. Тоже не рос(((
1 раз 😅
Потому что был негативный опыт. Боюсь 😅
Ни разу не сдавала хгч, ходила на узи в 6-7 недель чтобы услышать сердцебиение.
4 раза сдавала… хорошо прибавляется?
Пока тьфу-тьфу прибавляется хорошо. 21.01 — 16,7 ед., 23.01 — 54,4. Вот думаю, идти ли ещё)
Я неугомонная… начала сдавать с 12дпо было 40.2 15дпо 230… и ещё 2 раза сдала, больше не пойду, нервничаю блин пока жду ответа… сегодня 5 недель и 1 день, вчера была на УЗИ пЯ в матке, но желточный мешочек не видно пока, уже извелась вся🙈
Прекрасно понимаю Вашу неугодомонность) сама такая же) первый раз сдала на 11 дпо 😂 на этой неделе всё таки ещё сдам в пятницу))) пусть будет !)
Пусть всё будет… жду теперь чтобы ещё на УЗИ сходить
Вы когда записаны?) у меня срок ровно на неделю меньше ))
Хочу или след.понедельник или среда… Я бы хоть через день ходила, если бы был от этого толк🙈
А 21.01 какой день задержки?
Это 10-11 дпо примерно. Без задержки.
Тогда у меня получается маленький хгч
Посмотрите в интернете статьи о ХГЧ.) всё у Вас хорошо. Когда Вы повторно пойдете сдавать?
Сегодня. Хочу сказать, утренний тест сравнялся полоской с контрольной
Ну здорово 🙌🏻 поздравляю! Напишите потом результаты !)) говорю же, что всё у Вас хорошо 👌🏻 ❤️❤️