Я с первой беременностью как увидела две полоски, офигела))) побежала в платную клинику у дома, там сделала тест на хгч и трнасвагинальное узи. Там мне подтвердили беременность и успокоили что не внематочная. Потом уже пошла в свою обычную поликлинику на учет вставать)
Ох посмотрела ваш профиль и пред посты, я так же не верила своим 2полоскам 10 лет их ждала. И так же накручивала себя и т.д. узи лучше делать на 6 недели. Удачи вам, отличной беременности. Я тоже планирую забеременеть февраль-март. И знаю точно что буду реветь от счастья когда увижу снова эти полоски. Наслаждайтесь беременностью, все будет хорошо ❤
Переживать это нормально.)) Я когда увидела свои две полоски но при этом у меня дико болел живот всю неделю и я всю неделю не могла попасть на узи, передумала все на свете поставила сама себе всякие диагнозы.))
Я вот вообще поняла что беременность это не мое 😀 в том плане что не чувствую я эту эйфорию а наоборот принимаю все близко и такая ответственность огромная 😀за себя так не боюсь как за малыша, мне кажется уже поседела
Извините, но никак… сама такая же. В конце января 2 скрининг и до сих пор боюсь до жути. Была бы моя воля каждый день ходила бы на узи и по 500 анализов сдавала, останавливает только муж 😀😀😀😀
Да, никак не избиваться от переживаний, кто бы, что не говорил, единственное, что могу посоветовать- пробуйте побольше спать😂, чтобы время шло быстрее🙏🏻
Хгч сдаете?
Я с первой беременностью как увидела две полоски, офигела))) побежала в платную клинику у дома, там сделала тест на хгч и трнасвагинальное узи. Там мне подтвердили беременность и успокоили что не внематочная. Потом уже пошла в свою обычную поликлинику на учет вставать)
А у вас платного рядом нет? или не работают сегодня?
Вот и у меня также.переживаю и думаю каждую минутку.надеюсь во втором триместре эта тревога маленько пройдёт.
В 5нед смело идите
Ох посмотрела ваш профиль и пред посты, я так же не верила своим 2полоскам 10 лет их ждала. И так же накручивала себя и т.д. узи лучше делать на 6 недели. Удачи вам, отличной беременности.
Я тоже планирую забеременеть февраль-март. И знаю точно что буду реветь от счастья когда увижу снова эти полоски.
Наслаждайтесь беременностью, все будет хорошо ❤
Спасибо вам🙏
Переживать это нормально.)) Я когда увидела свои две полоски но при этом у меня дико болел живот всю неделю и я всю неделю не могла попасть на узи, передумала все на свете поставила сама себе всякие диагнозы.))
Я вот вообще поняла что беременность это не мое 😀 в том плане что не чувствую я эту эйфорию а наоборот принимаю все близко и такая ответственность огромная 😀за себя так не боюсь как за малыша, мне кажется уже поседела
Я ХГЧ сдавала, спокойнее было)
А вообще про "не переживать" забудьте 😀
Извините, но никак… сама такая же. В конце января 2 скрининг и до сих пор боюсь до жути. Была бы моя воля каждый день ходила бы на узи и по 500 анализов сдавала, останавливает только муж 😀😀😀😀
Помечтайте, посмотрите вещи для малыша, посмотрите как он развивается. Займите голову чем-то, чтобы не накручивать себя.
Да, никак не избиваться от переживаний, кто бы, что не говорил, единственное, что могу посоветовать- пробуйте побольше спать😂, чтобы время шло быстрее🙏🏻
Кстати вариант😂
Тоже самое, лежу накручиваю себя(
Во во