Всем привет!
Пишу тут редко, но на эту тему не с каждым поговоришь)
Обычно цикл по 33-34 дня, сегодня 38ой.
По закону сделаешь тест — пойдут месячные? пока сижу, терплю и не надеюсь.
Пока никаких симптомов вроде нет, грудь вообще не парится и ничего не болит, все как обычно.
Но сегодня пришла с улицы и вот пожалуйста, какая то сыпь, только на кистях, никогда такого не было.
А я человек паникер) минут через 15 начало все сходить...
Испугалась, с другой стороны кто знает, может это может быть симптомом, но в чудо уже не верится, как будто сказка. А может я просто все надумываю и глупо связываю. Подожду еще пару дней и сделаю тест, если будет тишина?

Я ничем не натерла, болячка уже была, только чуть воспалилась. Ну может ошиблась в названии? сыпь красненькая по всей тыльной стороне. Черт знает от чего) сейчас к утру осталось совсем мало, еле видно
У меня в эту зиму такая же ерунда вылезла.
Никогда проблем с кожей не было. Езе зуд потом пошел нереальный.
На нервной почве появилось.
Адвантан очень помог. И потом постоянное увлажненение. На улице без варежек не появлюсь
При том что сейчас плюсовая температура уже, морозы прошли?♀️ ох этот организм
Ну и еще есть надежда, вдруг все же будут заветные // страшно что то принимать
Да и лекарства не люблю пить(
Это мазь) он не запрещен при беременности, но необходима консультация врача.если руки хуже начнут выглядеть, сходите к дерматологу. Очень много в этом году из знакомых с такой ерундой на руках столкнулся.прям удивительно
Адвантан это серьезная гормональная мазь, лучше в легких случаях не применять(
У меня слава богу прошли, но руки прям в ужасном состоянии были.
И у сына (7 месяцев) тоже какие-то пятна начались, на ногах и на шее.
Что только не перепробовали.
Адвантан как раз помог. Прям за один вечер всё проходит. Какое-то чудо средство, учитывая, что можно с 4 месяцев ?
У меня в эту беременность все лицо в красных пятнах?
Поражаюсь как при таких технологиях в наще время эта тема на столько не исследована?
Сплошные сюрпризы)
Каждая беременность- это что-то новенькое?