18 января 2023 16:33 Девочки помогите пожалуйста, когда ждать овуляцию? Последний сделала только что Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Дочь8 летСын2 года У меня с тестом как самый нижний её однажды вообще не было. Лучше всего фолликулометрию делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Дарья19 лет Тюмень че вы ее выжидаете, любитесь каждые 2 дня и все, заморочки какие то… а вдруг тест вот врет, не думали? а она может уже была или только еще будет, это ж не узи а тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года СегодняЯ всегда в примерный день овуляции делала, была яркая вторая и в этот же день был секс, все 3 раза дали результаты 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Андриана Adelina1 год 9 месяцев Нигде Вчера, сегодня или завтра. Точно сказать тест не может. Лучше на УЗИ Предыдущая статьяЗнаю что график неСледующая статьяПроверка трубы
У меня с тестом как самый нижний её однажды вообще не было. Лучше всего фолликулометрию делать
Я всегда в примерный день овуляции делала, была яркая вторая и в этот же день был секс, все 3 раза дали результаты 😂
Вчера, сегодня или завтра. Точно сказать тест не может. Лучше на УЗИ