Девочки, что делать? Сегодня только 10 дпо, тест еще не делала, жду выходные) сегодня была у стоматолога, говорит воспаление, нужно зуб удалять! Ппц как так то, а если все таки будут заветные // в голове прям страх и паника🙈
Девочки, что делать? Сегодня только 10 дпо, тест еще не делала, жду выходные) сегодня была у стоматолога, говорит воспаление, нужно зуб удалять! Ппц как так то, а если все таки будут заветные // в голове прям страх и паника🙈
Я в 9 недель каналы лечила
Делать, вы же не знаете. Я так пм губ делала в первый раз, еще и глаза. Даже с анастезией больно было. А на следующий день //. Поверьте на таком сроке ничего не будет
Тест уже покажет
И что если // ?
Ну в первом триместре не рекомендуют анестезию…
Кто вам это сказал? Всем беременным в любом триместре можно и нужно лечить зубы, просто анестетик колят который без адреналина. Раз у вас воспаление, то вам еще и курс антибиотиков светит
Когда я была беременна пришла на 4 неделе мне отказали делать сказали прийти в другом триместре обязательно надо придупрелить
Уже можно делать тест, но и лечить можно, я бы врачу сказала, что беременна, чтоб поаккуратнее лечил)))
Хорошая идея)))
Ну ничего страшного удаляйте.
Ничего не будет. Спокойно удаляйте