История двух фолликулометрий , это треш?

Сказать, что я не в себе от злости этого ничего не сказать ? Переделала узи в другой клинике, у узистки, которая вела две мои беременности с дочками и я в шоке от показателей его ? Буквально вчера вечером я делала фолликулометрию, в клинике МАТЬ И ДИТЯ, где врач поставила мне в заключении: формирующее желтое тело 26.5 мм, жидкость в позадиматочном пространстве, а сегодня в клинике ПАНАЦЕЯ уже: киста правого яичника анэхогенное образование более 4 см ? Как мать его меньше чем за сутки могут быть такие разные показатели? Это не разница в миллиметрах, а почти разница в 2 см ?Позвонила в мать и дитя, передали мои запрос менеджеру, буду разбираться в этой ситуации ? Ну в этом цикле точно девочки пролет ???Чуда не будет, Сукочевой с Панацеи я доверяю больше… так как вела у нее Б по узи, и все всегда было верно, сказать, что я расстроилась — это ничего не сказать ?

История двух фолликулометрий , это треш?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я бы переделала. Мне Сукочева ставила диагноз при беременности, которого не было на самом деле

Пожаловаться
Охико
Была киста желтого тела в беременность, почти до 5 см доросла. Правда не знаю, что с ней было б дальше, т. к. та беременность замерла в 13 недель
Пожаловаться
Katrinka

Подруга родила с кистой правого яичника дочку ?

Пожаловаться
Мартышкаришка

Я не доверяю сукочевой

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Мартышкаришка 

Почему? ?казусы с ней были ?

Пожаловаться
Мартышкаришка
Анастасия Назарова 

Не правильные диагнозы бывала ставила

Пожаловаться
Наталья
Сходите к Шарковой в idm клиник, это Волгоград. Правда у них нет фолликулометрии, только узи полностью.
Пожаловаться
Mammi

Я же говорила киста

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Mammi 

Мне похлопать в ладоши? Молодец ?? в таких случаях лучше промолчать, нежели добивать своими « а вот я говорила»

Пожаловаться
Татьяна

Мне в беременный цикл, где я в лечении месяца отслеживала все росло, а вот на последнем узи сказали ничего не выросло, и что то начинает расти в другом яичнике, я так расстроилась, в итоге решила переделать у другого узиста, в итоге жёлтое тело есть, все отлично, так что да, хорошо что проверили, но и всегда стоит ходить к проверенным узистам.

Пожаловаться
Нина

Именно поэтому и рекомендуют ходить на узи к одному врачу на одно оборудование

Пожаловаться
Tomi

даа у меня тоже при фолликулярных кистах тест на овуляцию такими были. Я так поняла, что лг долгое время пытался лопнуть фолликул. Но не вышло

Пожаловаться
Настасья

Вот поэтому хожу только к своим врачам, что гинеколог, что узист, врачи которые наблюдают меня много лет. Хотя я не предавала значения и на узи пару раз ходила к другим врачам потом жалела и с того момента только к своим.
Хорошо, что сейчас нашли.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Настасья 

Теперь буду ходить только туда, хватит приключений с меня (

Пожаловаться
Эмма
Дда уж. Сама с таким сталкивалась только в обратной ситуации. Увидели кисту аж в 5 см в платной клинике (делать пришлось в начале цикла, а записи в жк не было), пришла к своему врачу с результатами, та на узи срочно — ничего нет. Узистка посмотрела на меня с удивлением и переспросил несколько раз, где там кисту нашли. Так вот так
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Эмма 

Я уже не знаю как верить, тестам, узи и т.д, везде один на@б ?

Пожаловаться
Эмма
Анастасия Назарова 
Хгч)
Пожаловаться
Апельсинка

А на экране ты сама не видела? Не показывали?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Апельсинка 

Сегодня с экраном было узи, вчера на мониторе показала, но мельком, и там опять же датчиком можно вывезти под разным углом соответсвенно и размер будет разный казаться на экране

Пожаловаться
Апельсинка
Анастасия Назарова 

Ну вот девочки писали тебе что тесты у тебя зависли, сильно долго две полоски, у меня так и было когда киста образовалась

Пожаловаться
Наталья Чепурина
Анастасия Назарова 

Не переживайте, тесты показали что овуляция была. И первое узи этому доказательство. А второе узи уже сомнительно. У меня тоже когда на эко была. У себя в городе сделала узи и узистка сказала у вас овуляция произошла. Я так расстроилась как произошла? Пункцию только через два дня назначили. Я поехала в клинику эко она посмотрела узи и говорит в правом столько то фаликулов в левом столько то и размеры. И зачем вы ходили на узи, они экошных не правильно смотрят. Ну и потом на пункции было столько же сколько и говорили по узи.

Пожаловаться
Анна
Аппараты разные, врачи тоже… И главное не знаешь кому верить…
Пожаловаться
Светлана
Кошмар конечно( у меня так на узи не увидели кисту в свое время, которая через пару дней разорвалась и теперь у меня почти нет одного яичника!
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Светлана 

Я уже сталкивалась с разрывами кист, половина правого нет яичника, и опять киста на нем, чего я и боюсь от этих кист, хорошо что перепроверила … а так бы и ждала Б и не знала, что там киста ????

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Назарова 
да, это страшно, сама всегда боюсь, у меня с тех пор не работает тот яичник совсем.
Пожаловаться
МАМА МАМА
Анастасия Назарова 

Ага а вдруг думая что там желтое тело начали принимать прогестерон

Пожаловаться
Анастасия Назарова
МАМА МАМА 

Прогестерон в любом случае надо( чтобы задержки не было, и новый цикл начался

Пожаловаться
МАМА МАМА
Анастасия Назарова 

Когда киста не знала что можно

Пожаловаться
Роза

Как в Мать и Дитя не увидели образование 40х35? ?♀️
Хотя я не удивлена. У меня на первом узи в 5 недель тоже кисту не увидели размером 5 см ?
Это называется узисты от Бога ?
Не расстраивайтесь, все будет ?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Роза 

Вот и у меня такой вопрос, как можно было это не увидеть ? спасибо ??

Показать ещё
Предыдущая статья
Инозитол и мио-инозитол
Следующая статья
Беременность , когда страшему 2,5