У вас после родов сразу нормализовался цикл?
Я грудью вообще не кормила месячные через месяц начались и потом всё как обычно через 28 дней. Но в этом месяце задержка и по началу живот тянуло, потом перестало и что-то мне подсказывает что они не начнутся в ближайшие дни… немного паникую, мы не планировали, был прерванный па. Тест не понятно, вроде отрицательный или вторая полоска которую вижу только я. Это пи*дец. Ни о чем другом думать не могу, а вдруг беременна… но не могут же тесты врать, обычно если беременность есть то и тесты покажут, тем более задержка.
Цикл после родов
Комментарии
Предыдущая статья
Интересный вопрос
Следующая статья
13 дпо , утро🥰
Год может цикл налаживаться и идти как попало. У меня хоть и пришли через 2 месяца но потом был цикл то 30 дней, то 40. Вообще не знала когда их ждать.
Тест сомнительный или четкие //?) думаю вас пронесло потому что мало времени и цикл сбиваться может это нормально! У меня не сразу восстанавливался …
Пока 2 цикла прошло вроде также как обычно всё, со дня на день должен третий начаться надеюсь. Циклы такие же как до Б, хотя надеялась, что может станут короче и сами циклы и М меньше дней, но увы 🤦♀️
У вас только 4 месяца после родов прошло, хоть вы и не кормили, но есть вероятность, что гормоны еще не пришли в норму. А покажите тест ваш, может действительно беременность. Я вторым сыном забеременела через два месяца после родов, но я хотела погодок)
Надо переделать, выкинула, не сфоткала
Сразу установился, на гв через 8 месяцев пришли. Но в норме до года восстановление цикла
У меня пришли в оба раза через 11 месяцев (грудью кормила) и сразу все четко