Хгч 0.2 10 января 2023 10:38 ХГЧ 0.2 Тесты сделаны за день до сдачи крови. Фемитест с такими вот реагентами. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка11 летВладушка1 год 6 месяцев Мурманск А задержка есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Никита15 летАлиса14 лет Воронеж ↩ Вики Вместо месячных мазня 5дней и та закончилась уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка11 летВладушка1 год 6 месяцев Мурманск ↩ София А, ну может только прикрепление было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля данил6 летЕсения1 год 9 месяцев Пенза Фемитест вруны ещё те ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия6 летЕгор3 года Санкт-Петербург Тут и реагентов нету🙈 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Малинка Сыночек13 лет Рязань На нижнем вижу призрака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Козак Мария2 года Какие реагенты, пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Name Девочка14 летМальчик16 лет Там пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Москва Я даже реагенты не вижу. Предыдущая статьяУже не знаю ...Следующая статьяЧерез два дня месячные,думаю,на
А задержка есть?
Вместо месячных мазня 5дней и та закончилась уже
А, ну может только прикрепление было.
Фемитест вруны ещё те
Тут и реагентов нету🙈
На нижнем вижу призрака
Какие реагенты, пусто
Там пусто
Я даже реагенты не вижу.