Уже не знаю ... 10 января 2023 10:29 уже не знаю… это леди чек наверно реагент ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Есения1 год 10 месяцевТимофей7 лет Миасс Для чего придумывать реагенты всякие? Если /, то /. Если //, то //. И выдумывать не чего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Ромашка7 лет Москва Вот мой вчерашний реагент. Так что думайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Сынок7 летСынуля6 летБулка4 годаПирожок7 месяцев Калининград ↩ Ромашка В смысле реагент? 😳 у меня в беременность такие полоски были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Ромашка7 лет Москва ↩ Mom Да полоска хорошая, но она была вчера утром. А сегодня утро кристально чист… значит вчера утром это был красивый реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Зачем делать леди чек если знаете что он реагентит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок8 летЛучик10 лет Сдайте хгч. Только так можно узнать. Тесты иногда такие полоски рисуют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Анна9 летНикита21 годДаниил24 года Коломна Вы его перемочили… Аж взбух ПожаловатьсяСкопировать ссылку Murzik Егор2 года Самара Нету ничегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Murzik Егор2 года Самара А сколько задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕКАТЕРИНАВЕЛИКАЯ тэона4 годаДаниил9 лет Бийск К сожалению одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владимир5 летРоберт2 года Ставрополь Я не вижу Предыдущая статьяВечерный , 11 дроСледующая статьяХгч 0.2
Для чего придумывать реагенты всякие? Если /, то /. Если //, то //. И выдумывать не чего
Вот мой вчерашний реагент. Так что думайте
В смысле реагент? 😳 у меня в беременность такие полоски были
Да полоска хорошая, но она была вчера утром. А сегодня утро кристально чист… значит вчера утром это был красивый реагент
Зачем делать леди чек если знаете что он реагентит ?
Сдайте хгч. Только так можно узнать. Тесты иногда такие полоски рисуют.
Вы его перемочили… Аж взбух
Нету ничего
А сколько задержка?
К сожалению одна
Я не вижу