УЗИ

Кто понимает в узи? Сегодня 40 дц, и задержка 10 дней. Я так понимаю у меня О была недавно? Где то неделю назад на ежедневке было очень много яичного белка, я так и подумала что О наверное, но неужели бывает каждый цикл почти, такая поздняя О. Это получается в дни когда должны быть 🩸 у меня О 🤷

УЗИ УЗИ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лимонадка

С таким эндометрием беременность исключена, мес судя по жт скоро начнуться

Пожаловаться
Евгения

У меня была овуляция, за 3 или 4 дня до месячных, тогда и забеременела.

Пожаловаться
Анютка
Евгения 

Я посмотрела у нас в эти дни через день интим был, может тоже повезло🤞

Пожаловаться
Julia

Вы задержку от чего считаете? Если каждый цикл так, то это не поздняя овуляция, просто цикл у Вас длинный. Отслеживайте овуляцию несколько циклов

Пожаловаться
Анютка
Julia 

Вот мой цикл, вообще фигня какая то🤷

УЗИ
Пожаловаться
Julia
Анютка 

Совсем уж нерегулярным его не назовёшь, в любом случае последите по УЗИ пару циклов, возможно нужно сдать на гормоны если давно сдавали

Пожаловаться
Мария

Эндометрий плохой конечно. У вас гистера была? И кисты в шейке говорят о проблеме с гормонами

Пожаловаться
Анютка
Мария 

Да, 2 года назад была гистера, про кисты я знаю, мне узист сказала ничего страшного🤷

Пожаловаться
Мария
Анютка 

2 года это целая вечность. Неужели вам на эко подсадку делали без гистеры на такой плохой эндометрий ?

Пожаловаться
МечтыСбываются
Анютка 
У меня тоже кисты в шейке, и тоже сказали нечего страшного 🤷♀️ первый раз слышу что с гормонами проблема
Пожаловаться
Анютка
Мария 

В Эко у меня хороший Эндик был, не помню точно сколько, но врач говорила хороший🤷♀️

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Ждите месячных. Тонкий эндометрий, матка не увеличена...

Пожаловаться
Анютка
МамаТрехПринцесс 

А то что желтое тело в левом яичнике, это значит была все таки О?

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс
Анютка 

Да