Мне тоже грустно, когда вокруг всем рожать, а у меня Внематочная случилась, теперь с одной трубой. Но я верю что все будет хорошо и этот год подарит нам малыша! Держитесь, это эмоции, их нужно прожить. Обнимаю вас
Как я вас понимаю) знакомая беременна третьим, а я летом потеряла нашего сыночка, так обидно и грустно, есть дочка у нас и все равно, они думали оставлять или нет, а мы хотели этого малыша. Я понимаю, что они не виноваты в нашей ситуации и все равно плющит от несправедливости этого мира )
Ой как я вас понимаю(((на днях у мужа у брата жена сообщила что беременна. С 1 цикла. У меня сразу такая обида в душе стала и ком… Плакать захотелось. И мне кажется по мне было видно что я не рада(((хотя я просто про себя думала ну почему рядом всё так легко беременеют а мы уже 2 года лечимся год активно планируем и ничего(((держитесь, вы не плохая.
Не расстраивайтесь и не зацикливайтесь. Я 11 лет пыталась и все без толку, а сейчас уже счастливая мамочка. А причина несовместимость с бывшим мужем. Возможно рядом не тот человек.
Тоже было такое состояние, но я его быстро пресекла и и наедине с собой разобралась со своими мыслями. И решила порадоваться искренне. Вы не измените ситуацию. А завидовать плохо. Зачем вам этот негатив в жизнь. Будет и у вас счастье??? вы не одна.
Мне тоже грустно, когда вокруг всем рожать, а у меня Внематочная случилась, теперь с одной трубой. Но я верю что все будет хорошо и этот год подарит нам малыша! Держитесь, это эмоции, их нужно прожить. Обнимаю вас
дай Бог нам // ?
Тоже самое… все подруги в январе рожают, с животиками ходят. А у меня одни бхб...(((((
спасибо вам девочки ??❤️ за поддержку за все ?
Не расстраивайтесь и не зацикливайтесь. Я 11 лет пыталась и все без толку, а сейчас уже счастливая мамочка. А причина несовместимость с бывшим мужем. Возможно рядом не тот человек.
У каждого свои испытания. Никогда заранее не узнаешь, что ожидает впереди.
Тоже было такое состояние, но я его быстро пресекла и и наедине с собой разобралась со своими мыслями. И решила порадоваться искренне. Вы не измените ситуацию. А завидовать плохо. Зачем вам этот негатив в жизнь. Будет и у вас счастье??? вы не одна.
Все у вас получится, обязательно!
Вы скорее честная, чем плохая.
Ну что же Вы так) будет и у вас счастье ?
Нет, просто вы человек и эмоции дали вверх...
Почему плохая? Это нормально хотеть ребенка.