Тошнит ?

Все время тошнит, вчера 5 раз обнималась с туалетом, кушать не могу, с утра обнималась, кто там говорил что беременность самая прекрасная пора? Лежу пластом, ничего не могу, даже от телефона тошнит, полисорб сразу в унитаз тоже

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Только терпеть токсикоз у кого как. Меня только в 20 отпускает. Сейчас на последних месяцах тоже свои минусы ?жуткая изжога боль в поясници, ребра тоже уже все ноют от ног малыша. Только терпеть, дежитись как родим возьмем на руки малыша сразу забудим про все сложности беременной жизни ?

Пожаловаться
Love

Только терпеть, в 14-15 недель только отпустило. Скажите врачу, по анализам посмотрят может назначат капельницы или уколы для улучшения состояния, постоянная рвота ни есть хорошо для организма.

Пожаловаться
Мария
Подожди пройдет, до 8 пластом лежала с 8 до 12 легче п потом просто слабость
Пожаловаться
АлександраЯ
Нужно подобрать продукты. У меня вроде холодная вода, фундук зашли, яблоки жёсткие. Во вторую беременность вообще не могла есть до 8 недели точно. Хорошо помогали детские мясные пюрешки. Только на них и сидела. Тосты тоже хорошо помогали. Говорят ещё вода с лимоном и кола
Пожаловаться
МечтыСбываются
Я говорила ? у меня прекрасная, потому что токса не было два раза ? держитесь ?
Пожаловаться
Яна

При рвоте полисов нельзя. Это нам врач говорила. Что желудку и так плохо, а полисорб тяжёлый и это 100%рвота

Пожаловаться
Аня

У меня тоже тошнота и периодически рвота ???все праздники коту под хвост, один чай с лимоном пью и мандарины кислючие

Пожаловаться
Мишелька
Я хафитол пью. Тоже тошнота. Слюна противная вечно. На нг тоже не ела. Но хоть не рвёт. И спирулину пью. Если есть проблемы жкт то так и будет. Пробиотик пью. Всё это пусть и не убирает до конца тошноту. Но хоть не выворачивает. Мандарины ем. Легчает.
Пожаловаться
Ксенька

А как перестать всё время есть??

Пожаловаться
Елена

Токсикоз может сильно усилиться если есть проблемы с поджелудочной или желчным. ЖКТ. Мне кололи церукал, списывали на токсикоз, полтора месяца жизни сутками в туалете. А в итоге желчный и кишечник. Вздувается кишечник, давит на поджелудочную и желчный. Желчный даёт очень сильную рвоту. Сдайте анализы на амилазу

Пожаловаться
OhMy

Свежими огурцами спасалась

Пожаловаться
Катя
Ну что поделать, придется потерпеть ??. Попробуйте минералочку попить, лимончик пожевать, мне помогало в свое время ?
Пожаловаться
Элька

Наступит второй триместр, золотая пора — не будет тошнить и тяжести от живота ещё не будет.просто ждите )

Пожаловаться
АлександраЯ
Элька 
Ну это тоже индивидуально. Я до родов ходила с тошнотой дикой