Все время тошнит, вчера 5 раз обнималась с туалетом, кушать не могу, с утра обнималась, кто там говорил что беременность самая прекрасная пора? Лежу пластом, ничего не могу, даже от телефона тошнит, полисорб сразу в унитаз тоже
Все время тошнит, вчера 5 раз обнималась с туалетом, кушать не могу, с утра обнималась, кто там говорил что беременность самая прекрасная пора? Лежу пластом, ничего не могу, даже от телефона тошнит, полисорб сразу в унитаз тоже
Только терпеть токсикоз у кого как. Меня только в 20 отпускает. Сейчас на последних месяцах тоже свои минусы ?жуткая изжога боль в поясници, ребра тоже уже все ноют от ног малыша. Только терпеть, дежитись как родим возьмем на руки малыша сразу забудим про все сложности беременной жизни ?
Только терпеть, в 14-15 недель только отпустило. Скажите врачу, по анализам посмотрят может назначат капельницы или уколы для улучшения состояния, постоянная рвота ни есть хорошо для организма.
При рвоте полисов нельзя. Это нам врач говорила. Что желудку и так плохо, а полисорб тяжёлый и это 100%рвота
У меня тоже тошнота и периодически рвота ???все праздники коту под хвост, один чай с лимоном пью и мандарины кислючие
А как перестать всё время есть??
Токсикоз может сильно усилиться если есть проблемы с поджелудочной или желчным. ЖКТ. Мне кололи церукал, списывали на токсикоз, полтора месяца жизни сутками в туалете. А в итоге желчный и кишечник. Вздувается кишечник, давит на поджелудочную и желчный. Желчный даёт очень сильную рвоту. Сдайте анализы на амилазу
Свежими огурцами спасалась
Наступит второй триместр, золотая пора — не будет тошнить и тяжести от живота ещё не будет.просто ждите )