Сегодня с утра узнала😍 Счастью нет предела🥹 Вопрос в том когда рассказать мужу — перед новым годом или после, потому что собрались выпить, и он будет спрашивать почему я не пью. Как бы вы сделали?

Сегодня с утра узнала😍 Счастью нет предела🥹 Вопрос в том когда рассказать мужу — перед новым годом или после, потому что собрались выпить, и он будет спрашивать почему я не пью. Как бы вы сделали?
Я бы сделала глоток(пригубить), а потом так спешно, мол, ой совсем забыла, у меня для тебя подарок. И в коробочку из-под браслета положила бы или другую. Типа пример, я так переживаю подойдёт ли.
А там бац! И сюрприз. И неважно до или после. Как выпивать начнёт звать, так торжество момента и будет.
И да, поздравляю от души🤩🥳лёгкой беременности и родов🍀с наступающим🎄🌠
Мои поздравления! Как классно видеть сегодня полосатиков😍😍😍столько радости! Ещё раз поздравляю, берегите себя 😘😘 С наступающим 😘🥰
Как замечательно 💞поздравляю!
Под бой курантов🥰
Под бой курантов прям и расскажу ))) поздравляю Вас 🤗
Так в тот самый момент и сообщите)
Поздравляю😍😍😍
Мои поздравления 💋💋💋поздравления лёгкой беременности 🙏 новогодние чудо
Я на др сына «типо пила» чтоб никто не понял) пол бокала налили — пол бокала и вылила в итоге в раковину
Под бой курантов) Поздравляю и с наступающим новым годом
Под бой курантов, Старый год проводить и перед поздравлением с новым годом, сообщила бы, это было самое крутое поздравление. И я вас очень поздравляю, желаю лёгкой беременности вам!
Блиин, мы в этом году у родителей отмечаем, не хочу при них
Тогда скажите сразу и сейчас
А от бокала шампанского ни чего не будет, если вы выпьете
Под бой курантов. Вообще сказка! Поздравляю вас!!!
Ну не обязательно говорить что вы не пьёте, можно взять бокал шампанского и губы намочить или выпить глоток. И рассказать мужу. Или если вы начинаете отмечать вечером, то и сказать сразу когда сядете за стол и первый бокал нальёте. Поверьте такой момент не испортить, если вы оба ждали и хотели.