Подарок к новому году😍

Сегодня с утра узнала😍 Счастью нет предела🥹 Вопрос в том когда рассказать мужу — перед новым годом или после, потому что собрались выпить, и он будет спрашивать почему я не пью. Как бы вы сделали?

Подарок к новому году😍

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Я бы сделала глоток(пригубить), а потом так спешно, мол, ой совсем забыла, у меня для тебя подарок. И в коробочку из-под браслета положила бы или другую. Типа пример, я так переживаю подойдёт ли.
А там бац! И сюрприз. И неважно до или после. Как выпивать начнёт звать, так торжество момента и будет.

Пожаловаться
Катюша

И да, поздравляю от души🤩🥳лёгкой беременности и родов🍀с наступающим🎄🌠

Пожаловаться
MaPrincess

Мои поздравления! Как классно видеть сегодня полосатиков😍😍😍столько радости! Ещё раз поздравляю, берегите себя 😘😘 С наступающим 😘🥰

Пожаловаться
Елена

Как замечательно 💞поздравляю!

Пожаловаться
Светлана

Под бой курантов🥰

Пожаловаться
ღМамаღ
Поздравляю! Под бой курантов или после них, поцеловать и прошептать на ушко можно, родители не услышат.
Пожаловаться
Дарья

Под бой курантов прям и расскажу ))) поздравляю Вас 🤗

Пожаловаться
BezNika

Так в тот самый момент и сообщите)

Пожаловаться
Софья

Поздравляю😍😍😍

Пожаловаться
Кристи

Мои поздравления 💋💋💋поздравления лёгкой беременности 🙏 новогодние чудо

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Я на др сына «типо пила» чтоб никто не понял) пол бокала налили — пол бокала и вылила в итоге в раковину

Пожаловаться
Екатерина

Под бой курантов) Поздравляю и с наступающим новым годом

Пожаловаться
Настенька

Под бой курантов, Старый год проводить и перед поздравлением с новым годом, сообщила бы, это было самое крутое поздравление. И я вас очень поздравляю, желаю лёгкой беременности вам!

Пожаловаться
Марина
Настенька 

Блиин, мы в этом году у родителей отмечаем, не хочу при них

Пожаловаться
Настенька
Марина 

Тогда скажите сразу и сейчас

Пожаловаться
Настенька
Марина 

А от бокала шампанского ни чего не будет, если вы выпьете

Пожаловаться
Мальта
Я мужу в первую же минуту всегда рассказывала🤣. Не могу держать интригу, мне хочется поделиться)
Пожаловаться
Моргенмуффель

Под бой курантов. Вообще сказка! Поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Pandora

Ну не обязательно говорить что вы не пьёте, можно взять бокал шампанского и губы намочить или выпить глоток. И рассказать мужу. Или если вы начинаете отмечать вечером, то и сказать сразу когда сядете за стол и первый бокал нальёте. Поверьте такой момент не испортить, если вы оба ждали и хотели.

Показать ещё