О планировании и работе

Кстати, на дня стопятсотый раз была у гини на узи-уже в третьем или в четвёртом центре и врач говорит что при самопроизвольнозаканчивающихся беременностях (бхб итп) мазня дольше 10 дней бывает и даже месяц это нормально. Подтвердила уже заканчивающиеся месячные и матку с придатками, к которым у неё «нет никаких вопросов». Фолликулов как всегда 9-10 шт до 11 мм.
Но!
Сегодня изменились мои обстоятельства и я на распутье. Зовут работать в иностранную компанию руководителем бывшие контрагенты со старой работы. И мне жутко любопытно. Там и периодическая удаленка реальна и ребёнка есть куда пристроить, хотя сыну только 1.8 будет(няня/частный сад, бабушка на редком подхвате). Хотя до сих пор хотела смирно сидеть на фрилансе и преподавании и наслаждаться «свободной жизнью»😂🙈
Короче полный переворот с подвыподвертом. Вопрос что же настанет раньше: беременность или прохождение испытательного срока 😅😂 походу предохраняться будем пока что…
Так что всем беременным и планирующим успехов в делах и начинаниях, все получится!!!💪🏻 а я со спокойной и любопытной душой пойду дальше радоваться жизни и пользоваться всем, что она мне подсовывает в рамках разумного и интересного.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
А вообще как на работу кто то собирается сразу беременный 😂 я вот не хочу на работу, уже думаю собраться что ли 😂
Пожаловаться
МечтыСбываются
Вы вроде беременны? 🤔
Пожаловаться
Анастасия
МечтыСбываются 

Была, но беременность, увы, сорвалась после отпуска и вот первые месячные.

Пожаловаться
МечтыСбываются
Анастасия 
Эх ясно, жаль (
Пожаловаться
Мать Тереза

Это знак что пока надо повременить) сделаете перерывчик

Пожаловаться
Анастасия
Мать Тереза 

Ну да, тем более Макс такой шебутной тихушник… что окружающие считают, что с ним и с лялькой будет туго, надо подрастить.
Вчера вот наверху стремянки в миг оказался, когда гирлянды под потолок вешала😅 на окнах вечно тусуется, ну короче лезет везде🙈

Пожаловаться
Bezmozgov

У меня первый раз получилось забеременеть раньше, чем выйти на работу. Год не могли… предложили супер должность, нужно было выходить через 2 месяца и вуаля 😁 две полоски…
в этот раз все сложилось иначе. Я занялась своим делом, полгода втягивалась и уже вот пошло и тоже 2 полоски, хотя год в пролете.

Пожаловаться
Анастасия
Bezmozgov 

У вас прям работа как симптом)👍🏻 ну значит самое время) но и работа не уйдёт!👍🏻

Пожаловаться
Bezmozgov
Анастасия 

Может и у Вас так случится. Как только втянетесь, придет малыш ❤️❤️❤️

Пожаловаться
мамамальчиков

Здорово! А я уже мечтаю выйти на работу

Пожаловаться