Так, стоп! Как такое может быть? Утром делала он был чистый. А вечером, на тебе и // явные.
Утром после теста пила фурадонин, днём тоже было //, я подумала, что это реагент, а счас то фурадонин вышел из организма и //. (Фото утра и дня в комменты закину )
Я не была готова к такому скорому. И это всего лишь 8дпо, чтоб в понимали, с дочкой и на 11дпо не было //. И О по тестам то у меня была на 16дц. Это как так, тесты обманули, О раньше была ?
Чёт руки трясутся ??

Переделала, мамамчек ? и сразу появилась вторая
А оно так и происходит. Тоже так было. Утром пусто, вечером тест из той же упаковки с призраком. Беременность была.
Две) тихонько поздравляю ?
Мне этой же фирмы тест показал такую же полосочку на 11 дпо )
Я пока спасибо не скажу, посмотрим, что завтра тест покажет ))
Не обижайтесь, но полоска серая, похоже на реагент. Дай Бог, чтобы я ошибалась.
Я!? Да ни в коем )) я счас в не понятном состоянии, что моя защита от самой себя, это шутки ))) все нормально. Если ни в этом, то в другом ))
Ну мало ли, тут на форуме теперь большинство либо обиженные, либо озлобленные, адекватных меньшинство ?
А так, я все тесты, мне кажется, перепробовала, самый лучший эвик
То что озлобленные, да, согласна ) но я никогда такой не была ))) в мире и так много ?, зачем ещё больше засорять )
Согласна с вами ?
А по делу, купите эвик и дня через 3 сделайте, будет видно скорее всего.
Спасибо )))
//, мне никогда дешёвые тесты не врали а вот с + врал не однократно. Даже ассоциация уже сложилась если уж дешёвый // показывает, значит 100% беременность. Поздравляю!
Я пока спасибо не скажу ))) посмотрим, что будет дальше ))
Спасибо, за Ваше мнение ) но это не реагент )))
Сыкотно что ли)) 2 там))
Не то слово )))) это же теперь муж получит два подарка под ёлку, а я один ))))
У меня никогда в жизни не было реагентов, а тестов я со своим нерегулярным циклом сделала целую кучу. 2 полоску вижу, желаю удачи ?
Спасибо ? даже если ни в этом цикле, то в следующем точно )))
Этот тест врун, у меня такой был в небеременный цикл
Я эти тесты три цикла делаю, ни одного просто не было. Да и какие счас тесты не врут )
Ну сам факт. Я его делала потому что выписали антибиотики, пришлось в итоге на хгч идти, а там 1.2. До этого таких проблем конечно не было
Ого. Ладно, посмотрим что утром будет, можно купить другой тест )
Чтоб не разочаровываться, не нужно очаровываться. Переделайте другой, чтоб душу не травить. Все у вас получится ??
Завтра сделаю другой, спасибо )))
Одна полоска на тесте, вторую что Вы видите реагент .
Одна полоска, нет второй
Вот, это утро. Нашла
Утро не нашла, но это день, примерно 14.00
Жёлтый из за фурадонина в моче ?
И тут на контрасте вторая есть ) так что вряд ли реагент