Пришли результаты прогестерона ?
13.12- 17.43нг/мл
15.12-14.87нг/мл
17.12-16.03
21.12-13.40
Это разве нормально что он меньше становится? Завтра 5 недель по всем таблицам он недотягивает.Что-то как я расстроилась совсем.
Пришли результаты прогестерона ?
13.12- 17.43нг/мл
15.12-14.87нг/мл
17.12-16.03
21.12-13.40
Это разве нормально что он меньше становится? Завтра 5 недель по всем таблицам он недотягивает.Что-то как я расстроилась совсем.
Прогестерон сдают 1 раз.
Вам же поддержку прогестерона выписала врач. Поэтому всё будет хорошо
Прогрестерон так не сдают. Он волновой, вы сдали а он через час повысился и наоборот.
Мне врач говорила только на 7 дпо сдать. А потом уже смотреть по другим признакам нужна или нет поддержка
Я сдавала прогестерон вместе с хгч, сначало хгч сдала, потом через 48 часов хгч с прогестероном, потом у меня 8 дней прошло, я сдала хгч с прогестероном(но говорила сдать через 5 дней) зачем прогестерон сдавала каждые 48?
Не информативно.
Обратитесь к гинекологу, возможно назначат прогестерон. Я его сдала один раз и все
Он неинформвтивен. Скачет. Сдавать только нервы себе мотать. Никогда не сдавала ни ХГЧ ни прог.
Так он скачет по сто раз на день, сейчас уменьшился, через час вырос. Анализ неинформативен. Обычно при невынашивание стандартно назначают утрожестан два раза по 200. Может вам увеличить дозу?
Вот не знаю что делать, идти к гинекологу или нет
Лучше конечно сходить хоть для своего спокойствия
Тоже живот протягивает
В одной больнице сдавала?
Да
Натощак?
Да
У меня уменьшался тоже, принимала дюфастон 2 р.в день и утрожестан утром и вечером
Потом постепенно убрали дюф и оставили утрожестан
Он за день может несколько раз поменяться. Нужно к врачу сходить, для спокойствия добавить утрожестан
Идите к врачу скорее всего нужна поддержка, назначат Дюфастон или Утрожестан и все будет хорошо
У меня тоже уменьшался, добавляла поддержку
Нг /мл или нмол/л
Нг/мл
Что из прогестеронов в поддержке?
Утрожестан 200 одна капсула вечером
Вот по этому я не сдавала прогестерон в беременность.заяем!? Он неинформативен
Но он почему-то же становиться меньше
Ну может вам нужна будет поддержка прогестероном, ничего страшного, это ж не хгч
А может через пару дней станет больше. Вон скачет как