Спасаюсь капельницами, иначе хоть на стенку лезь от боли! Плюс ко всему жуткая слабость одолела меня ? Врач в курсе про положение моё, поэтому капает все то, что разрешено ?? После капельниц хоть чувствую себя более менее лучше… Из признаков :
1. Температура тела 37.3
2. Грудь не болит
3. Аппетит усилился, интересные факт о данной Б: последние несколько дней если не сьем пудинг шоколадный, хотя бы раз в день меня трясет от желания его отведать ?

У меня до месячных 3 дня.Голова жутко болит и так же слабость жуткая.Нагибаюсь как будто мозги сейчас вывалятся?♀️Никогда такого не было.ПА был на следующий день после овуляции.Не знаю верить в календарь, есть вероятность что овуляция могла быть в этот самый день.
6 ЖК? Жилгородок?
Ой… это где ставят капельницу?
В клинике )
Поздравляю вас ?
Боль головная это ужасно.
ХГЧ не сдавала?
Нет )
Завтра тест будет?)))
Да )
Береги себя и не болей! ??
Спасибо ☺️
Моё состояние прям в начале беременности высокое давление и постоянные головные боли ну у меня такая реакция на жару бывала и не в беременность… эх замучает кардиолог тебя???и на сладкое я налегала только моё прям любимое было это мороженое каждый день ела даже когда болела ни что меня не останавливало?бери больничный на работе лучше отлежатся сейчас
Да щас перед Новым годом совсем не вариант уходить на Б, впереди выходные, стараюсь по максимум на работе не загружаться ☺️
Ох… Терпения вам, берегите себя и не болейте ?
Спасибо ??
С 1 дочкой любила есть всякую гадость по типу фастфудов, со 2 дочкой все что содержит железо ( гранаты, гематогены и т.д )
Что врач сказал, у вас мигрень или что?
Нет слава богу на данный момент выделений нет, с головной болью ничего не ясно надо МРТ сказали, но сейчас мрт из-за Б нельзя
Я думала могут быть небольшие выделения на маленьком сроке
Спасибо ??
Вижу физраствор с цифовлавином.