Девочки подскажите 🫣 Что-то тревожно так, сегодня с утра пропали все признаки беременности, грудь перестала болеть и сдулась, так же последнии дни очень болел яичник а сегодня всё пропало. Тест вчерашний, это нормально вообще?

Девочки подскажите 🫣 Что-то тревожно так, сегодня с утра пропали все признаки беременности, грудь перестала болеть и сдулась, так же последнии дни очень болел яичник а сегодня всё пропало. Тест вчерашний, это нормально вообще?
Хорошо, что моя грудь изначально никак не реагировала, не надувалась и не сдувалась. Не верьте вы этим «признакам»
Вот да 👍 так гораздо лучше
Да, бывает что 2 дня прям бодрячком, а потом слкд 2 пластом без ссил, тошнота...
Нормально) у меня так, то Грудь болит то нет, то токсикоз резко пропал)
Если бы сразу не болела, то ладно. А так резко перестала и грудь и яичник
А какой у Вас хгч? Я вот завтра хочу пойти сдать, чтоб понимать стоит на 29 записыватся на УЗИ
У вас чуть больше срок получается, у меня 17 декабря хгч -195, дпо не знаю сколько
А меня день Х 18 декабря, два дня разница получается, а вообще последние мес.были 20 ноября
Напишите что увидят на УЗИ тогда )))тогда мне тоже можно идти 29 декабря
Вот вот, тоже так боюсь 😨 что что-то её увидит и буду новый год сидеть рыдать
У меня тоже так было в первом триместре. 😊
Все будет хорошо не переживайте, симптомы эти всякие то появляются, то пропадают.
Успокоили немного ))
я тоже себя хорошо чувствую) вчера тоже делала тест🤣
И как ?
вторая ярче контрольной)
Красота 🥰
и у вас красота) так что успокаиваемся🌸
Ой у меня постоянно так. Груди то болят то не болят. Но есть тошнота, то нет.
У меня в эту беременность вообще грудь не реагирует. А с сыном тоже то болела сил не было, то спокойная была.
В принципе да, может быть пару дней тишина а потом опять все симптомы вернутся, а могут пропасть совсем и это ни о чем не говорит
Лучше пусть они болят, так спокойнее 🫣
Я б с такими полосками не спрашивала)))))
Ну а че она перестала болеть тогда 🤭
Так не факт что завтра не начнет с новой силой 🤣 такие карусели на 9 месяцев. Всегда чето новое.
У меня тоже уже не так тянет живот, и груди не так болят, а то ад был, просто организм подстраивается, не думаю что есть проблемы в этом, я сдавала хгч в динамике и прогестерон смотрела
Завтра сдам, спасибо
Я должна была ещё раз вчера сдавать но не поехала, на УЗИ уже 29-30 поеду
У меня так весь 1й триместр было, то пропадали, то появлялись эти признаки
Спасибо