Девочки подскажите 🫣 Что-то тревожно так, сегодня с утра пропали все признаки беременности, грудь перестала болеть и сдулась, так же последнии дни очень болел яичник а сегодня всё пропало. Тест вчерашний, это нормально вообще?

Девочки подскажите 🫣

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
К слову, в первую беременность за неделю до задержки грудь очень сильно болела, живот постоянно тянуло, после задержки перестало и то и другое, но дочка родилась 😁
Пожаловаться
МечтыСбываются
Нормально, у меня во вторую беременность их вообще не было, грудь была без изменений вообще вот совсем, как будто не в теме что вообще происходит 😂 живот не тянул яичник не стрелял 🤷♀️ токса не было 😜 но узнала я рано, так как за неделю до задержки тест уже полосатил, ерунда эти признаки
Пожаловаться
Натали

Хорошо, что моя грудь изначально никак не реагировала, не надувалась и не сдувалась. Не верьте вы этим «признакам»

Пожаловаться
БудуМамой
Натали 

Вот да 👍 так гораздо лучше

Пожаловаться
Наталья

Да, бывает что 2 дня прям бодрячком, а потом слкд 2 пластом без ссил, тошнота...

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Нормально) у меня так, то Грудь болит то нет, то токсикоз резко пропал)

Пожаловаться
АлександраЯ
Почему все думают, что эти симптомы остаются с вами до конца беременности 🤣 у меня вообще никаких признаков нет, это не повод для паники )
Пожаловаться
БудуМамой
АлександраЯ 

Если бы сразу не болела, то ладно. А так резко перестала и грудь и яичник

Пожаловаться
АлександраЯ
БудуМамой 
Как по мне, так грудь вообще не показатель) а уж тем более чего-то плохого) не накручивайте, если есть сомнения, всегда можно на УЗИ сходить )
Пожаловаться
Мишелька
У нас с вами одинаковый срок. И тест у меня тоже приблизительно такой. У меня 3 беременность. И грудь не болит. И не болела.Ток если трогать соски очень неприятно. Это после задержки стало так. А и она у меня меньше стала, чем до Б. Схуднула я, даде незнаю почему))Не тошнит. Всегда токсикозы мучали просто жёстко. Аппетит обычный. Даже ближе нет его. Сонливости нет. Бодра.Тоже прислушиваюсь к себе. И удивляюсь. Все, как обычно)) ток хгч мониторю. Записалась на узи 25 декабря. Посмотрю где наша бусинка живет)вот мой тестик
Девочки подскажите 🫣
Пожаловаться
БудуМамой
Мишелька 

А какой у Вас хгч? Я вот завтра хочу пойти сдать, чтоб понимать стоит на 29 записыватся на УЗИ

Пожаловаться
Мишелька
БудуМамой 
На 16 дпо был 888.9 Это позавчера.
Пожаловаться
БудуМамой
Мишелька 

У вас чуть больше срок получается, у меня 17 декабря хгч -195, дпо не знаю сколько

Пожаловаться
Мишелька
БудуМамой 
Хгч у всех разный же. У меня день Х был 16 декабря. На 13 дпо хгч был 198.2 а на 16 дпо хгч 888.9 я в динамике сдавала 3 раза. Врач сама записала на 25 декабря на узи. Посмотрела хгч. Брала мазки.
Пожаловаться
Мишелька
Тоесть у меня хгч 15 декабря был 198.2
Пожаловаться
БудуМамой
Мишелька 

А меня день Х 18 декабря, два дня разница получается, а вообще последние мес.были 20 ноября

Пожаловаться
Мишелька
БудуМамой 
А у меня последние М 19 ноября)) я О отслеживала по узи и тестам. Знаю конкретно какой у меня дпо))
Пожаловаться
БудуМамой
Мишелька 

Напишите что увидят на УЗИ тогда )))тогда мне тоже можно идти 29 декабря

Пожаловаться
Мишелька
БудуМамой 
Хорошо) я тоже хотела кстати записаться на 29 декабря. Но все забито. Г сама предложила 25 число. Сказала хгч больше 1000 можно пробовать смотреть. Впереди праздники. А я поникер.
Пожаловаться
БудуМамой
Мишелька 

Вот вот, тоже так боюсь 😨 что что-то её увидит и буду новый год сидеть рыдать

Пожаловаться

У меня тоже так было в первом триместре. 😊
Все будет хорошо не переживайте, симптомы эти всякие то появляются, то пропадают.

Пожаловаться
БудуМамой
Анастасия 

Успокоили немного ))

Пожаловаться
Виктория

я тоже себя хорошо чувствую) вчера тоже делала тест🤣

Пожаловаться
БудуМамой
Виктория 

И как ?

Пожаловаться
Виктория
БудуМамой 

вторая ярче контрольной)

Девочки подскажите 🫣
Пожаловаться
БудуМамой
Виктория 

Красота 🥰

Пожаловаться
Виктория
БудуМамой 

и у вас красота) так что успокаиваемся🌸

Пожаловаться
Tomi

Ой у меня постоянно так. Груди то болят то не болят. Но есть тошнота, то нет.

Пожаловаться
Яна

У меня в эту беременность вообще грудь не реагирует. А с сыном тоже то болела сил не было, то спокойная была.

Пожаловаться
Наталья

В принципе да, может быть пару дней тишина а потом опять все симптомы вернутся, а могут пропасть совсем и это ни о чем не говорит

Пожаловаться
БудуМамой
Наталья 

Лучше пусть они болят, так спокойнее 🫣

Пожаловаться
ЗлаяБаба ПростоЖаба

Я б с такими полосками не спрашивала)))))

Пожаловаться
БудуМамой
ЗлаяБаба ПростоЖаба 

Ну а че она перестала болеть тогда 🤭

Пожаловаться
ЗлаяБаба ПростоЖаба
БудуМамой 

Так не факт что завтра не начнет с новой силой 🤣 такие карусели на 9 месяцев. Всегда чето новое.

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже уже не так тянет живот, и груди не так болят, а то ад был, просто организм подстраивается, не думаю что есть проблемы в этом, я сдавала хгч в динамике и прогестерон смотрела

Пожаловаться
БудуМамой
Екатерина 

Завтра сдам, спасибо

Пожаловаться
Екатерина
БудуМамой 

Я должна была ещё раз вчера сдавать но не поехала, на УЗИ уже 29-30 поеду

Пожаловаться
Леока

У меня так весь 1й триместр было, то пропадали, то появлялись эти признаки

Пожаловаться