Отрицательный тест

Девочки, как считаете, может ли быть отрицательный тест на (приблизительно) 16-й день дпо при зачатии? Месячные задержка три дня, тесты чистые, по узи ничего нет. Вот завтра с утра пойду сдавать ХГЧ чтобы узнать уже наверняка. Сколько приблизительно в этом периоде должно быть ХГЧ при беременности? (первый раз буду сдавать этот анализ)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Извиняюсь, что в итоге у вас ?! У меня сейчас такая же ситуация, 3 день задержки признаков к приближению и нет, тесты пусты

Пожаловаться
Русалка
Альбина null 

Ничего, просто была задержка. Гинеколог сказала, что раз в год это нормально.

Пожаловаться
Мария

Что у вас в заключении узи написано ?

Пожаловаться
Елена

Сдайте ХГЧ. Будете точно знать результат. А на УЗИ я в каждую беременность ходила и до 5 недель нихрена не видели. А в последнюю беременность вообще сказали киста яичника. Моей кисте в апреле уже три года будет ?

Пожаловаться
Русалка
Елена 

Девочки пишут лишняя трата денег, если тесты отрицательные. Типа просто сбой. ??♀️

Пожаловаться
Анна

Ну смотря что там по узи вам увидели
Если пышный эндометрий и жёлтое тело шанс есть, если жёлтого тела нет обычный сбой

Пожаловаться
Русалка
Анна 

Эндометрии у меня вообще не пышный после родов и воспаления. А про желтое тело она мне ничего не сказала, значит нет ??♀️ но она ж и направила сдать хгч, чтоб точно исключить беременность.

Пожаловаться
Анна
Русалка 

Ну если нет жт то и беременности быть не может, а если есть то да надо хгч сдать, у меня тесты долго не показывали хоть и беременность уже была)

Пожаловаться
Русалка
Анна 

Долго это сколько?

Пожаловаться
Анна
Русалка 

Ну у всех с 9 дпо полосатые тесты у меня на 16-17 полоска появилась

Пожаловаться
Русалка
Анна 

А до этого прям чистая одна полоска была?

Пожаловаться
Анна
Русалка 

На 13 дпо делала пустой был решила что пролёт потом только через 5 дней вроде сделала ну там уже видно было прям думаю дня на два раньше бы сделала тоже бы увидела)

Пожаловаться
Анна
У всех по-разному день О и прикрепления. Поэтому я согласна с предыдущим комментарием, что нет смысла сдавать ХГЧ, будет отрицательным. В один из циклов у меня задержка была более 10 дней, тесты отриц., хгч тоже. Если будут сомнительные тесты или слабые // тогда хгч будет точнее. В норме до 7 дней могут сдвигаться месячные, это не является сбоем или ещё чем-то
Пожаловаться
Русалка
Анна 

Спасибо за ответ, ладно воздержусь, буду ждать. Деньги не лишние.

Пожаловаться
Лимонадка

А признаков приближающихся мес нет ?
Овуляцию отслеживали или может симптомы были какие то?
Возможно поздняя она у вас в этом цикле. Если тест отриц, то и хгч вероятнее всего будет тоже отриц. Подождите лучше пару дней. Сделайте тест повторно. На узи, что сказали вам? Какой размер эндометрия, желтого тела? Есть ли жидкость в позадиматочном пространстве

Пожаловаться
Русалка
Лимонадка 

Хотите сказать, что если тест отрицательный то нет смысла сдавать хгч?
Намеков на месячные нет, овуляция приблизительно по циклу и тестам. На узи сказали что такое бывает, что задержка просто по женски, а не по беременности. Сказала, можно сдать хгч, а так ждать когда придут. Если нет, то через две недели явиться вновь на узи

Пожаловаться
Tatiana

У меня вот на 1ый день задержки тоже чистые тесты были а на 3ий уже яркая вторая полоса

Пожаловаться
Русалка
Tatiana 

У меня сегодня 3-4 день задержки и чистая одна полоска…

Пожаловаться
Русалка 
У меня 3й день задержки, тест утром сделала чистый (
Пожаловаться
Русалка 
ну тянет поясницу и грудь болеть начинает до месячных, а теперь начала болеть и набухать когда началась задержка, ничего не пойму
Пожаловаться
Русалка
Оксана 

У меня сейчас наоборот все отпустило, ничего не тянет, ничего не набухло) но тоже ничего не понимаю )

Пожаловаться
Русалка 
а вообще сколько читаю кидают тесты и все видят вторую полоску, хотя я смотрю пустой
Пожаловаться
Русалка
Оксана 

Есть такое. ?Оксана понимает Оксану ??? я тоже все время удивляюсь в видении того, чего нет)))

Пожаловаться
Анюта
Русалка 

Скажите что в итоге

Пожаловаться
Русалка
Анюта 

В смысле? Есть ли беременность?

Пожаловаться
Анюта
Русалка 

Конечно

Пожаловаться
Анюта

Три дня задержки тест чист, овуляцию не отслеживала и не чувствовала вот и гадаю))