1️⃣2️⃣ дпо ( до задержки 2-3 дня ) 19 декабря 2022 11:32 Всем привет ✨полоска на месте, но как по мне плохо ярчает🥵 У кого как быстро ярчали тесты до задержки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку BezNika Арина7 летЮлия1 год 11 месяцев Химки Ярчали медленно, переживала но зря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Нигде Очень хорошо видно полоску. У меня за 3 до м показало хорошую уже, электронный в этот же день 2-3 недели выдал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Вечером будешь делать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Кира2 годаНикита5 лет Дре́зден Нормально Ярчает, до задержки так и будет, у меня дня два три была одна и та же, только после задержки начала ярчать хорошо. Но я не паниковала сдавала каждые 2 дня хгч он удваивался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иванова Челябинск Купите уже электронный, хватит нас мучить😂😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита5 летПолина1 год 11 месяцев Астана Через день ярчали где то, как хгч рос получается) 11 дпо слабая совсем, на 13дпо уже ярче намного) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Никита4 годаВалерия2 года Волгоград А мне кажется отличная полоска до задержки👍 и ярче чем предыдущие дни)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пирожная Сладость Мирон2 годаВасилиса5 летЛёвка11 лет Челябинск Динамику смотрят по хгч, вы чего?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Таролог Иван4 годаКонстантин2 года Казань Была такая же полоска как у вас, каждый день прям ярко и ярко былоКак обычно уж, с каждым днем все ярчеЧерез дня 3 полоски яркие были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок8 летЛучик10 лет Ярчает. Виднее на много. Передохни не думай об этом. Сделай через 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля данил6 летЕсения1 год 10 месяцев Пенза У меня вечером всегда ярче тесты былиПожаловатьсяСкопировать ссылку KatyaEremenko Алиса7 летТаисия5 летДавид4 года Брест ↩ Аля У меня сейчас так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Лав Арина11 летАлександра2 года Она и не будет ярчать каждый день. И по тестам динамику же не смотрят… Сдайте хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Арина9 лет Москва Нормально Ярчает до задержки ещё мал хгч ☺️а симптомов никаких ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Видно получше, чем вчера!)) А хгч не хочешь в динамике ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку BeHappy Митя12 летРита15 летКирилл2 года Орск Нормально тоже так было Показать ещё1234 Предыдущая статьяОвуляцияСледующая статьяПланируем уже почти 7
Ярчали медленно, переживала но зря
Очень хорошо видно полоску. У меня за 3 до м показало хорошую уже, электронный в этот же день 2-3 недели выдал
Вечером будешь делать?
Нормально Ярчает, до задержки так и будет, у меня дня два три была одна и та же, только после задержки начала ярчать хорошо. Но я не паниковала сдавала каждые 2 дня хгч он удваивался
😂😂😂
Через день ярчали где то, как хгч рос получается) 11 дпо слабая совсем, на 13дпо уже ярче намного)
А мне кажется отличная полоска до задержки👍 и ярче чем предыдущие дни))
Динамику смотрят по хгч, вы чего?)
Была такая же полоска как у вас, каждый день прям ярко и ярко было
Как обычно уж, с каждым днем все ярче
Через дня 3 полоски яркие были
Ярчает. Виднее на много. Передохни не думай об этом. Сделай через 2 дня
У меня вечером всегда ярче тесты были
У меня сейчас так же
Нормально Ярчает до задержки ещё мал хгч ☺️а симптомов никаких ?
Видно получше, чем вчера!)) А хгч не хочешь в динамике ??