Чувствую что схожу с ума..

Крик души какой-то..
Чувствую что схожу с ума и не понимаю почему.Какая-то рутина, все так надоело… Работа, ремонт никак не закончим и ребёнок, который не получается.Бегая сейчас по репам уже бесит вопрос: сколько лет пытаетесь? И округлённые глаза после ответа-1 месяц.Да без попыток выставили диагноз бесплодие.и то по случайно сданным анализам.фсг-11, амг 0.19.думала может ошибка, пересдала амг, но выдержав лишь две недели, результат 0,3.не далеко ушла.потом выяснилось железо низкое и витамин Д.кучу разных витаминов, средств принимаю.от железа болит уже желудок… Репа говорит поднимай витамин Д и ферритин может наладится Амг.блин она так востребована и не знает что он не может вырости?! Затем гистера осмотр, удалили одну синехию.один участок шейки им не понравился отличается по цвету.все на биопсию, жду результата.И так тошно что пока ПА нельзя после неё, хочется пытаться.Спермограмма у мужа хорошая.Ещё больше ощущаю косяк в себе.хоть он и верит в чудо.Читаю тут посты тех у кого заветные две полоски и радуюсь за них)забеременеть тяжело, а выносить?! ещё и кровь отрицательная с ней говорят тяжело.хотя первая моя 10 дет назад с лёгкостью )
Крышечка едет…(Так хочется чуда… а после первой Б помню ещё боялась увидеть снова //.Жизнь непредсказуема…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Мы с Вами в одной лодке, но у меня 3 года планирования уже(( одно время как-то смирилась и отпустила, но время идёт, и амг тает… был 2.1 2 года назад, а теперь то 0.98, то 1.52… видимо все-таки можно как-то его поднять что-ли!?

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Оля 

У меня то вообще по нулям почти

Пожаловаться
Оля
ЧудоЧудное 

Да, но ведь вот какая штука… у меня трубы непроходимы, лапараскопия не помогла… поэтому, если через 6 месяцев передам анализ, а там меньше 1. 2, то и про эко нужно забыть. За свой счёт не потяну((

Пожаловаться
Оля
ЧудоЧудное 

Пусть у Вас все получится и Вы родите здорового малыша🙏

Пожаловаться
ЮлИаНа
С амг 0,2 было 2 самостоятельные беременности! Но замершие к сожалению, нехватка прогика. У меня 1 яичник! ЭКО в 2015году — до этого ни раз не беременела, бесплодие 5 лет
Второе эко в этом году.
Пожаловаться
ЮлИаНа
Да к сожалению квоту не дают с таким амг, но блин вот с 1 яичником в этом году насчитали 4-5 фолликулов, так что амг это цифры, информативнее узи на 2-3 дц. Мне сейчас 37.
Пожаловаться
анастасия

Очень вас понимаю каждое ваше слово. Не сдавайтесь. Только мы сами можем помочь сделать себя счастливыми

Пожаловаться
Елена

Ну, я просто решила для себя что у всех жизнь разная. Смотрю на этих мам, которые воют от уроков, и думаю а вдруг и я б завыла

Пожаловаться
Котя
Почему надо предохраняться? Я никого не слушала, пыталась и всё. Правда без результата. Но все же. Мне говорила гинеколог в ЖК после ВБ нельзя, пока трубу вторую не проверите. Зато когда пришла к репродуктологу, она мне сказала что три месяца даётся после лапары.
Пожаловаться
Кристина

Все получится, обязательно, только надо как-то отпустить ситуацию.

Пожаловаться
Анна

Все будет хорошо 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Расслабьтесь!

У меня подруга не могла забеременеть 4 года.
Уже не надеялись
Съездили в отпуск, приехала через месяц забеременела 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Все будет 🙏🏼верю

Пожаловаться
Bass

У меня с подросткового возраста поликистоз.В 14 лет удалили яичник и ещё в 18 от второго кусочек.
Первый раз забеременела, через 3 месяца.
Второй раз получилось через 7 лет.
Столько было слез и врачей.
3й раз замершая
Сейчас 4я попытка жду, молюсь и надеюсь, что увижу //

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Bass 

Удачи Вам 🙏🏻🤞

Пожаловаться
Bass
ЧудоЧудное 

И Вам удачи💕У нас все получится🌸

Пожаловаться
Виктория

Морально это очень тяжело (((мы планировали 10 лет😢что только не было и слёзы и истерики, отчаянье….в какой то момент даже на беременных смотреть не могла, рыдала (((а потом пришло смирение и понимание того, что я делаю всё, чтобы достичь своей цели.все 10 лет я жила одной только мыслью о ребёнке.амг у меня 0,17 и это не приговор, да трудно, НО возможно!!! Хочу сказать одно ☝️ не опускайте руки, верьте что всё получится.очень заразный чих на вас, чтобы поскорее вы обрели своё счастье.P.S: репродуктолога меняйте, если она свято верит, что амг вырастет

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Виктория 

10 лет😭Вы очень сильная.Я буду верить ❤️🔥

Пожаловаться
Виктория
ЧудоЧудное 

Всё получится)а вы кстати огромная молодец, что не стали тянуть и сразу пошли к специалистам.

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Виктория 

Да был бы толк.выбора специалистов у нас толком нет.только деньги тянут такое ощущение.

Пожаловаться
Виктория
ЧудоЧудное 

Ищите в соседних городах.я до своей клиники ехала 4,5-5 часов на машине.поблизости тоже никого толкового не было

Пожаловаться
Юлия

13 лет пыталась))) Чего только мне не ставили, вы пытаетесь 1 месяц и уже столько отчаянья. Все получится, но не стоит так драматизировать. В вас нет косяка, все в вас нормально! Просто путь к материнству чуток сложнее)))) Удачи вам !!!

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Юлия 

С такими показателями у меня нет 13 лет… но вам спасибо за поддержку 🙏🏻

Пожаловаться
Юлия
ЧудоЧудное 

рассмотрите возможность стимуляции, эко. Не знаю какой у вас возраст🤷🏻♀️ Хотя тут читала, что у девочек рос амг, но тоже все врачи говорили это невозможно

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Юлия 

Мне 31… да про Эко разговор ведём.но сумма большая.а разговора о квоте и не идёт с такими показателями.

Пожаловаться
Юлия
ЧудоЧудное 

Я забеременела в 34))) Желаю вам удачи, все обязательно получится))

Пожаловаться
ЧудоЧудное
Юлия 

Спасибо 🙏🏻