Вопрос ?♀️ хгч, наконец-то! Начал падать. Последний был 200 сегодня 164.
Знатоки, подскажите пожалуйста, могу я расслабиться в плане внематочной? Или ещё не очень могу?
Мес. уже идут, хотя транексам имел место быть пока хгч «рос» но им я не увлеклась. Сейчас разойдутся и пойду на узи через недельку, чтобы убедиться, что все чисто. В прошлый раз все благополучно вышло само, с чистками не спешу и не люблю лишние вмешательства.
Вспомнила про тебя, искала по комментам. Так жаль(((. У меня была бб с таким хгч. Тк утрожестан был сразу, бросила как хгч перестал расти, ходила аж до 7 недель, не выходило. Искали внематочную, чуть не разрезали, врач паниковал. Хгч до 160 и стал падать. Потом месячные и всё (. Пусть в новом году малыш обязательно придёт к вам?
Спасибо за поддержку и внимание)❤️
Вцелом все хорошо, вообще не парюсь по этому поводу тк не вижу проблемы и не считаю это проблемой) нет так нет, да так да. ??
Бхб 100%
У меня также было, после задержки хгч медленно рос, дошёл до 300. Легла под наблюдение в стационар, на узи ничего нигде не нашли. Собирались делать лапароскопию. С Божьей помощью нашлась адекватная врач, отменила операцию, заставила сдавать хгч, он начал падать, она тут же меня выписала домой. Пришли полноценные месячные. Все само вышло, тоже потом делала узи, все также пусто.
Жаль, но в своём роде хорошо!
У меня так 2 месяца подряд 2 бхб было и славу богу что это были они и думаю у вас так же. У меня последняя в том месяце, хгч рос но очень медленно было похожу на вб но славу
Богу обошлось
Сожалею(
Хорошо, что без последствий???
спасибо! Ура?
А при чем внематочная? При ней хгч растёт очень быстро не падает
При внематочной может и медленно расти, необязательно быстро. По-разному у всех. Так и говорят врачи. До сих пор рос, сейчас перестал, поэтому и спрашиваю «можно ли выдохнуть».
Ну, при внематочной ХГЧ не падает, он растет, только медленнее чем при нормальной беременности. И там ещё боли сильные в боку, если это трубная… Если такой расклад, как вы описыааете, больше похоже на б*б
Хорошо, если так!? бхб не беда, лишь бы не вб.
Почему думаете, что ВБ? У вас сильные боли? Вообще конечно на УЗИ нужно сходить. Тест до сих пор // показывает? У вас были раньше ВБ?
С хгч 164 тест конечно будет показывать две)
Болей у меня нет. Вб у меня нет как и перечисленных в инете возможных предпосылок к ней. На узи, конечно пойду как минимум, чтобы убедиться, что все сгустки вышли и все хорошо. Но по рассказам знакомы вб проходит по-разному. У кого-то лихо растёт хгч, а пя нигде не видят и болей и выделений нет., в итоге кровь в позадиматочном пространстве и ощущение потуг, когда пя уже гуляет вне трубы где-то «в космосе» невдалеке от матки. У кого-то слабо растёт и есть боли и мазня, резкая боль от трубы и госпитализация. Все истории очень разные. Поэтому не могу ориентироваться на один готовый сценарий и «стелю соломку» проверяя на всякий случай доступными способами.
*вб не было
Болей нет) но тк пя не нашли(логично при низком хгч) подозрения исключать было нельзя пока рос.
Здравствуйте) я вас читаю не первый раз(очень жаль что история повторяется(вы конечно очень стойкая! Я восхищаюсь!
Спасибо?? пока меня это все просто не задевает никак, наверно стойкость тут не при чем. Если будет задевать и расстраивать — буду страдать/страдала бы?
Сожалею( как вам обнаружили в трубах все? Ходили на узи и хгч был более 1000?
Рос активно. В два раза как надо. но поздно начал.ХГЧ 357 в почти 6 недель. Мазня коричневая. предположили, что возможно поздняя овуляция. Положили под наблюдение, начали сохранять, Дюфастон. Утром резко упал, кровь пошла. По гистологии плодное яйцо 2-3 недели. Беременность замерла в трубе. Начало кровить в обе стороны. Труба бы не лопнула, но перитонит бы произошёл.
Просто если 357, то его бы не увидели на узи по идее. Я спрашиваю так как мне сказали что с хгч меньше 1000 искать внематочную практически бесполезно. Но у меня вопрос, как тогда быть, если яйцо не визуализируется, но оно все-таки там есть?
Не увидели, а по срокам должно быть. Вскрывают, чтобы искать его. Мне сказали, что даже если будет продолжать расти, но через два дня не появится — все равно вскроем смотреть что там внутри.
Ох( вот как бывает. Значит точно через дня три пойду на узи проверять че да как.