Божечки, 2дз а М нет .
Болит то там то тут, я на фокусе, бегаю с тампонами чуть ли не в руке, а М все нет. Живот ноет (((( выделения прозрачные, грудь ужасно болит ((( сбой первый раз за пол года. Когда там к врачу можно, на какой дз? Чтоб посмотреть, вдруг там киста, т к у меня МФЯ.
Ну я тест как бы сделала, пустой

Я поняла Вас ) все равно, спасибо за ответ
У вас первый раз задержка в 2 дня? Раньше было как по часам? Тест на утреннюю мочу?
После Б да как часы, редко могли на 24-29 начаться, но чтоб задержки нет. На вечернюю. Ещё тест лежит, завтра на утреннюю сделаю.
Просто мне показалось, что тест не чистый, что то цепляет глаз… Попробуйте утром еще
Они такие с призраками были у меня и на 11дц ((( я перепробовала кучу тестов. Мне кажется это все места под полоску. Фото со вспышкой, может так свет падает. Я уже прям не знаю. Пора бы на ХГЧ, но я чёт жоплюсь сдавать. Хотя и эти два теста не особо хотела тратить, все равно в пустую (
Если утром увидите хотя бы слабую //, значит и не надо больше ничего делать ?
Ну тут уже точно )))) только хгч сдать
До недели — норма. Подожди еще дня 3 хотя бы
Я помню дикие задержки только до Б по две недели. А после родов и последней Б, вообще не было. Буду ждать, конечно (
А какая задержка? Сделайте еще тест чуть позже
2 дня, уже 33 день цикла, цикл 30/31 день
Эх, будем ждать .
У меня такое было до Б, а после не замечала, раньше могли начаться на 24 день цикла например, но чтоб задержки нет. Вот я и парюсь ))
Наберитесь терпения ещё на несколько дней ?и все станет ясно
Спасибо )))?