Когда уже ?

Божечки, 2дз а М нет .

Болит то там то тут, я на фокусе, бегаю с тампонами чуть ли не в руке, а М все нет. Живот ноет (((( выделения прозрачные, грудь ужасно болит ((( сбой первый раз за пол года. Когда там к врачу можно, на какой дз? Чтоб посмотреть, вдруг там киста, т к у меня МФЯ.
Ну я тест как бы сделала, пустой

Когда уже ?

Дарья
019175

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна
Не говорю что у вас именно это, но у меня когда сбой был и грудь болела, а одна вообще увеличивалась в размерах, мне постаивили диагноз мастопатия, это кстати на сегодняшний день очень распространенная болячка, но поддается лечению медикаментозно, мне кажется я сама уже могу идти маммологом работать, информации столько изучала когда у меня была она, так что переживать не стоит девочкам у который такой диагноз. Я вылечила за 4 месяца, но у меня запущенный случай, и ничего жива и здорова) Я пила какую травку мастопатия так и называется, но это я еще до таблеток их пила, так и не знаю дает ли эффект какой-то, потом уже врач назначила маммолайн это комплекс липидно йодный, боли кстати ушли на второй неделе приема, но там нужно обязательно между курсами перерыв делать. Но повторюсь, не говорю что у вас мастопатия, может и просто сбой, такое бывает.
Пожаловаться
Дарья
Ульяна 

Я поняла Вас ) все равно, спасибо за ответ

Пожаловаться
Mamulka

У вас первый раз задержка в 2 дня? Раньше было как по часам? Тест на утреннюю мочу?

Пожаловаться
Дарья
Mamulka 

После Б да как часы, редко могли на 24-29 начаться, но чтоб задержки нет. На вечернюю. Ещё тест лежит, завтра на утреннюю сделаю.

Пожаловаться
Mamulka
Дарья 

Просто мне показалось, что тест не чистый, что то цепляет глаз… Попробуйте утром еще

Пожаловаться
Дарья
Mamulka 

Они такие с призраками были у меня и на 11дц ((( я перепробовала кучу тестов. Мне кажется это все места под полоску. Фото со вспышкой, может так свет падает. Я уже прям не знаю. Пора бы на ХГЧ, но я чёт жоплюсь сдавать. Хотя и эти два теста не особо хотела тратить, все равно в пустую (

Пожаловаться
Mamulka
Дарья 

Если утром увидите хотя бы слабую //, значит и не надо больше ничего делать ?

Пожаловаться
Дарья
Mamulka 

Ну тут уже точно )))) только хгч сдать

Пожаловаться
Кошарик

До недели — норма. Подожди еще дня 3 хотя бы

Пожаловаться
Дарья
Кошарик 

Я помню дикие задержки только до Б по две недели. А после родов и последней Б, вообще не было. Буду ждать, конечно (

Пожаловаться
НеПростоМама

А какая задержка? Сделайте еще тест чуть позже

Пожаловаться
Дарья
НеПростоМама 

2 дня, уже 33 день цикла, цикл 30/31 день

Пожаловаться
НеПростоМама
Дарья 
Я после недели задержки делала. 2 дня мало, могут и месячные придти. А вот позже уже настораживает.
Пожаловаться
Ольга
В норме задержка 5-7 дней
Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Эх, будем ждать .

Пожаловаться
Ольга
Дарья 
У меня 27-38 дней цикл. А вот если сбой то и до 42 доходит ?? вот и сижу жду их каждый раз и гадаю когда ж придут
Пожаловаться
Дарья
Ольга 

У меня такое было до Б, а после не замечала, раньше могли начаться на 24 день цикла например, но чтоб задержки нет. Вот я и парюсь ))

Пожаловаться
Ольга
Дарья 
Это понятно, что когда зедержка тут переживать будешь ( кто то от радости, а кто то нет?♀️)
Наберитесь терпения ещё на несколько дней ?и все станет ясно
Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Спасибо )))?