9 дпо вечер Мама 22 ноября 2022 23:47 9 дпо вечер Мама чек показал легкую розовую… Видите???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашенька Котеночек14 летКотенок12 летКотёночек6 лет Уссурийск Видно// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Казань Вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 летАлиса2 года Воронеж Ещё не делали?) мне на вечер сильнее показала ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Анна2 годаВера10 лет Москва ↩ Татьяна Ещё нет, вечером сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Анна2 годаВера10 лет Москва ↩ Татьяна Сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Солнышко6 летДарина2 года Ульяновск К сожалению даже напрягая глаза не видно. Сделайте в день задержки тогда не придется напрягаться чтоб увидеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита5 летПолина2 года Астана Есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск Дааа видно )) сегодня делали ?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Анна2 годаВера10 лет Москва ↩ Medusa Fа Вчера вечером делала, сегодня хгч сдала и утром тоже было, но ночью бегала в 4 утра и сделала в 6, не такая яркая была? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия2 годаМатвей6 лет К меня такая же была, самая первая полосочка, поздравляю тихонечко ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Анна2 годаВера10 лет Москва ↩ Татьяна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей5 летАлиса2 года Воронеж Точно оно) ярчайте))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Анна2 годаВера10 лет Москва ↩ Татьяна Благодарю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Максим9 летАлиса7 летМишенька13 летАким3 года Темрюк Да есть ?//ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Анна2 годаВера10 лет Москва ↩ Ангелина ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Лисок14 летСофия2 года Калининград Конечно, есть! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Анна2 годаВера10 лет Москва ↩ Дина Спасибо огромное ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года Арсеньев Есть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Имя7 лет Москва Одна я слепая видимо ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Анна2 годаВера10 лет Москва ↩ Инга ??? вы не одна) муж мой тоже не видит??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артем12 летИван9 лет Нижний Новгород Есть, я вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Овлвлдвдвов Нигде Что то есть. И так рано показывает супер Показать ещё12 Предыдущая статьяТест фрауСледующая статьяВитамины мужские
Видно//
Вижу 2
Ещё не делали?) мне на вечер сильнее показала ))
Ещё нет, вечером сделаю
Сделала
К сожалению даже напрягая глаза не видно. Сделайте в день задержки тогда не придется напрягаться чтоб увидеть.
Есть?
Дааа видно )) сегодня делали ?)
Вчера вечером делала, сегодня хгч сдала и утром тоже было, но ночью бегала в 4 утра и сделала в 6, не такая яркая была?
К меня такая же была, самая первая полосочка, поздравляю тихонечко ☺️
?
Точно оно) ярчайте))
Благодарю ??
Да есть ?//
???
Вижу
Конечно, есть! Поздравляю!
Спасибо огромное ?
Есть!!!
Одна я слепая видимо ?
??? вы не одна) муж мой тоже не видит???
Есть, я вижу))
Что то есть. И так рано показывает супер