9 дпо вечер Мама 22 ноября 2022 23:47 9 дпо вечер Мама чек показал легкую розовую… Видите?🤞🏻🥰 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашенька Котеночек14 летКотенок12 летКотёночек6 лет Уссурийск Видно// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Казань Вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей4 годаАлиса2 года Воронеж Ещё не делали?) мне на вечер сильнее показала ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вера10 летАнна2 года Москва ↩ Татьяна Ещё нет, вечером сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вера10 летАнна2 года Москва ↩ Татьяна Сделала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Солнышко6 летДарина2 года Ульяновск К сожалению даже напрягая глаза не видно. Сделайте в день задержки тогда не придется напрягаться чтоб увидеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита5 летПолина2 года Астана Есть🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Medusa Fа Оливия2 года Минск Дааа видно )) сегодня делали ?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вера10 летАнна2 года Москва ↩ Medusa Fа Вчера вечером делала, сегодня хгч сдала и утром тоже было, но ночью бегала в 4 утра и сделала в 6, не такая яркая была🤨 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года К меня такая же была, самая первая полосочка, поздравляю тихонечко ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вера10 летАнна2 года Москва ↩ Татьяна 💕 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей4 годаАлиса2 года Воронеж Точно оно) ярчайте))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вера10 летАнна2 года Москва ↩ Татьяна Благодарю 🥰💕 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Максим9 летАлиса7 летМишенька13 летАким3 года Темрюк Да есть 👍//ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вера10 летАнна2 года Москва ↩ Ангелина 🤞🏻🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку MaPrincess Софья6 летТимур2 года Москва Вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Лисок14 летСофия2 года Калининград Конечно, есть! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вера10 летАнна2 года Москва ↩ Дина Спасибо огромное 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Амелия2 года38н Арсеньев Есть!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Имя7 лет Москва Одна я слепая видимо 😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Вера10 летАнна2 года Москва ↩ Инга 😂👍🏻 вы не одна) муж мой тоже не видит🤪👌🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артем12 летИван9 лет Нижний Новгород Есть, я вижу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Овлвлдвдвов Нигде Что то есть. И так рано показывает супер Показать ещё12 Предыдущая статьяТест фрауСледующая статьяВитамины мужские
Видно//
Вижу 2
Ещё не делали?) мне на вечер сильнее показала ))
Ещё нет, вечером сделаю
Сделала
К сожалению даже напрягая глаза не видно. Сделайте в день задержки тогда не придется напрягаться чтоб увидеть.
Есть🥳
Дааа видно )) сегодня делали ?)
Вчера вечером делала, сегодня хгч сдала и утром тоже было, но ночью бегала в 4 утра и сделала в 6, не такая яркая была🤨
К меня такая же была, самая первая полосочка, поздравляю тихонечко ☺️
💕
Точно оно) ярчайте))
Благодарю 🥰💕
Да есть 👍//
🤞🏻🥰
Вижу
Конечно, есть! Поздравляю!
Спасибо огромное 🥰
Есть!!!
Одна я слепая видимо 😂
😂👍🏻 вы не одна) муж мой тоже не видит🤪👌🏻