12-ая неделя беременности и жуткий токсикоз еще со мной? Я так уже устала, хочу чувствовать себя хорошо, есть с аппетитом, готовить с удовольствием, и самое главное иметь силы на внимание остальных трёх детей? Уже 6 недель в трансе, по вечерам лежу калачиком и ничего не хочу и боюсь что то нюхнуть, как сразу бегу к унитазу? Когда ж уже отпустит?!
Пишу для себя посты,чтоб помнить что было в 4-ую беременность и тысячу раз подумать,прежде чем надумать пятого???
У меня во вторую беременность тошнота была от витаминов эливит. 100% пару раз забывала выпить и было все норм, стоило выпить, снова тошнота. Как только перестала их пить, и сразу все отпустило
Я не пью витамины никакие, даже от воды тошнит
Кстати да, по совету на форуме, тоже сушу сухарики в духовке и жую
Терпения и сил❤️
У меня с сыном токс был ровно до 20 недель, вот прям как у тебя, со средней, три раза за всю беременность вырвало, и то в начале и все самое лучшее время из беременностей, с младшей до 17 недель, но рвало редко больше мутило, мерзко так, уж лучше бы рвало. А вообще как только первые пошевелы начинаются так и токс кончается, так что терпи
Спасибо! Ждём дальше?
У меня с 5 до 17 недели был токсикоз, с 18 изжога подменила ??♀️очень надеюсь что со вторым такого не будет, наивная?!) у вас все беременности предыдущие токсикоз был? Как вспомню вздрогну!
Третья Б была с токсикозом, который отпустил ближе к 16 недели.Но мне кажется не настолько плохо мне было
Держитесь скоро пройдёт!??А первая, вторая без? Я ходила на капельницы, на 6 кг похудела за токсикоз, потом восстанавливалась, я очень надеюсь что сейчас не будет токсикоза, для меня он сложнее чем роды был! Читаю что у всех разные беременности))
Первая вообще без токса, вторая немного был привкус во рту неприятный, но не рвало и не тошнило, в третью рвало редко, чаще тошнило, а вот сейчас рвёт каждый вечер, и просто всё воняет, сил никаких нет
В 4-5 недель не было токса, радовалась, а потом в 5,5 недель как тукнуло и до сих пор?
Сейчас за все разы отдуваетесь получается ? сил вам и терпения)
Спасибо! А вам лёгкой и не токсичной беременности?
Спасибо ?? на следующей неделе только на узи пойду узнаю все ли хорошо) сейчас только по тестам узнала)
Поздравляю вас! Долго планировали?
Спасибо большое! И я вас? Начали в январе, в конце марта узнала что беременна, но в марте был стресс сильный (бабушку потеряла, она как мама была)и 11 апреля все вышло, неудачно в общем! Месяц не планировали и вот с июня опять начали, получается 5 циклов не получалось и вот 6 месяц планирования и заветные //♥️??поэтому хочется надеяться что все удачно сложится, с нетерпением жду следующей недели, чтоб сходить на Узи! А вы долго планировали?
У нас все детки по разному получались)
Первую дочу 1 год не могли зачать, вторую пару лет где то, потом была третья беременность неудачная, когда дочке было 1,3 года, случился ранний выкидышь, через 2,5 месяца новая беременность-родился сыночек, кормила его до 1,3 года, месячных не было в этом периоде… Бросила кормить, через два месяца пришли эти дни, первый цикл был пролётным, не успели в овуляцию, а второй цикл удачный? Так что всё как то быстро?
Понимаю ваше нетерпение! Сначала ждём когда увидим // заветные, потом первое узи, второе узи, третье узи, потом в ожидании мучительном родов… так всю жизнь и ждём чего то?
Ой, не говорите)))
Ой, у меня точь в точь такой же срок и такой же ужасный токсикоз ? Даже в дневном стационаре «покапалась», без толку.
Уже устала (( С первым токсикоза не было.
Тоже в первую не было
Ой я даже боюсь представить как вы с детками успеваете, у меня один малыш и я умираю с кровати не встаю уже в больнице лежала с токсикозом за 10 недель, третьего точно не планируем! Две беременности с ужасным токсикозом. Крепитесь ??
Спасибо большое?вы тоже??
Меня как раз в 12 недель отпускать начало. К 16 полностью прошло. Потерпи немного, скоро всё закончится. Помню этот ужас((
Спасибо?
У меня недель в 13 проходило
Был токсикоз в третью беременность, но не настолько
Да?! Вот же как бываеи
А у меня вот только начинается, с каждым днём все хуже. Хотя везде пишут, что наоборот проходить должен(
У меня так же было до 12 недель… потом отпустило. Так что будем надеяться, что вам осталось немного потерпеть ?
У меня неделю не было, а сегодня рвало утром
Держитесь дети с трудом достаются, но мы же женщины мазахистки ?
Ох бедолажка потерпи немножко ещё