12-Ая неделя беременности и

12-ая неделя беременности и жуткий токсикоз еще со мной? Я так уже устала, хочу чувствовать себя хорошо, есть с аппетитом, готовить с удовольствием, и самое главное иметь силы на внимание остальных трёх детей? Уже 6 недель в трансе, по вечерам лежу калачиком и ничего не хочу и боюсь что то нюхнуть, как сразу бегу к унитазу? Когда ж уже отпустит?!
Пишу для себя посты,чтоб помнить что было в 4-ую беременность и тысячу раз подумать,прежде чем надумать пятого???

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
237263

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня во вторую беременность тошнота была от витаминов эливит. 100% пару раз забывала выпить и было все норм, стоило выпить, снова тошнота. Как только перестала их пить, и сразу все отпустило

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Марина 

Я не пью витамины никакие, даже от воды тошнит

Пожаловаться
Марина
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Тогда сочувствую… В первую беременность блевала с 6й по 21ю неделю от всего подряд. После 16й недели помогал сухарики самодельные из хлеба, или сушки, с утра. Прям не вставая с кровати.
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Марина 

Кстати да, по совету на форуме, тоже сушу сухарики в духовке и жую

Пожаловаться
Марина
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Терпения и сил❤️

Пожаловаться
Наси

У меня с сыном токс был ровно до 20 недель, вот прям как у тебя, со средней, три раза за всю беременность вырвало, и то в начале и все самое лучшее время из беременностей, с младшей до 17 недель, но рвало редко больше мутило, мерзко так, уж лучше бы рвало. А вообще как только первые пошевелы начинаются так и токс кончается, так что терпи

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Наси 

Спасибо! Ждём дальше?

Пожаловаться
Любовь Силецкая
???
Пожаловаться
Екатерина

У меня с 5 до 17 недели был токсикоз, с 18 изжога подменила ??♀️очень надеюсь что со вторым такого не будет, наивная?!) у вас все беременности предыдущие токсикоз был? Как вспомню вздрогну!

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Екатерина 

Третья Б была с токсикозом, который отпустил ближе к 16 недели.Но мне кажется не настолько плохо мне было

Пожаловаться
Екатерина
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Держитесь скоро пройдёт!??А первая, вторая без? Я ходила на капельницы, на 6 кг похудела за токсикоз, потом восстанавливалась, я очень надеюсь что сейчас не будет токсикоза, для меня он сложнее чем роды был! Читаю что у всех разные беременности))

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Екатерина 

Первая вообще без токса, вторая немного был привкус во рту неприятный, но не рвало и не тошнило, в третью рвало редко, чаще тошнило, а вот сейчас рвёт каждый вечер, и просто всё воняет, сил никаких нет

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Екатерина 

В 4-5 недель не было токса, радовалась, а потом в 5,5 недель как тукнуло и до сих пор?

Пожаловаться
Екатерина
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Сейчас за все разы отдуваетесь получается ? сил вам и терпения)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Екатерина 

Спасибо! А вам лёгкой и не токсичной беременности?

Пожаловаться
Екатерина
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Спасибо ?? на следующей неделе только на узи пойду узнаю все ли хорошо) сейчас только по тестам узнала)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Екатерина 

Поздравляю вас! Долго планировали?

Пожаловаться
Екатерина
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Спасибо большое! И я вас? Начали в январе, в конце марта узнала что беременна, но в марте был стресс сильный (бабушку потеряла, она как мама была)и 11 апреля все вышло, неудачно в общем! Месяц не планировали и вот с июня опять начали, получается 5 циклов не получалось и вот 6 месяц планирования и заветные //♥️??поэтому хочется надеяться что все удачно сложится, с нетерпением жду следующей недели, чтоб сходить на Узи! А вы долго планировали?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Екатерина 

У нас все детки по разному получались)
Первую дочу 1 год не могли зачать, вторую пару лет где то, потом была третья беременность неудачная, когда дочке было 1,3 года, случился ранний выкидышь, через 2,5 месяца новая беременность-родился сыночек, кормила его до 1,3 года, месячных не было в этом периоде… Бросила кормить, через два месяца пришли эти дни, первый цикл был пролётным, не успели в овуляцию, а второй цикл удачный? Так что всё как то быстро?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Екатерина 

Понимаю ваше нетерпение! Сначала ждём когда увидим // заветные, потом первое узи, второе узи, третье узи, потом в ожидании мучительном родов… так всю жизнь и ждём чего то?

Пожаловаться
Екатерина
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Ой, не говорите)))

Пожаловаться
Кристина
1в1 все ?
Пожаловаться
Зиля

Ой, у меня точь в точь такой же срок и такой же ужасный токсикоз ? Даже в дневном стационаре «покапалась», без толку.
Уже устала (( С первым токсикоза не было.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Зиля 

Тоже в первую не было

Пожаловаться
Дарина

Ой я даже боюсь представить как вы с детками успеваете, у меня один малыш и я умираю с кровати не встаю уже в больнице лежала с токсикозом за 10 недель, третьего точно не планируем! Две беременности с ужасным токсикозом. Крепитесь ??

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Дарина 

Спасибо большое?вы тоже??

Пожаловаться
Regina

Меня как раз в 12 недель отпускать начало. К 16 полностью прошло. Потерпи немного, скоро всё закончится. Помню этот ужас((

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Regina 

Спасибо?

Пожаловаться
Юля
А прошлые разы как было?
У меня недель в 13 проходило
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юля 

Был токсикоз в третью беременность, но не настолько

Пожаловаться
Юля
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
У меня всегда шло по нарастающей) в третью был просто ужасный! Думала про четвёртую…но оказалось проще
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юля 

Да?! Вот же как бываеи

Пожаловаться
Alena

А у меня вот только начинается, с каждым днём все хуже. Хотя везде пишут, что наоборот проходить должен(

Пожаловаться
Вики

У меня так же было до 12 недель… потом отпустило. Так что будем надеяться, что вам осталось немного потерпеть ?

Пожаловаться
Мама дважды

У меня неделю не было, а сегодня рвало утром
Держитесь дети с трудом достаются, но мы же женщины мазахистки ?

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Мама дважды 
???
Пожаловаться
Mammi

Ох бедолажка потерпи немножко ещё