Тесты 21 ноября 2022 13:47 Здравствуйте, скажите пожалуйста, это реагент или полоска??? тест фрау с двумя тестами Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Это точно полоска!!! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Никита5 летПолина2 года Астана Думаю //?☝? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Мне кажется это ваша полосочка ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Липецк ↩ МечтыСбываются Буду надеяться ??☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisha Ралина14 летАрилана9 летЭлания2 года Казань У меня 11дпо, такая же полоска на фрау. Эви молчал. Сделаю ещё завтра утром. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Алиса2 годаМатвей5 лет Воронеж Хорошо видна полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга Очень похоже, может другой тест купить и вечерком?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Липецк ↩ Счастливая Девочка Сегодня куплю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика маша7 леттима3 года Краснодар Если сделать через два дня, то думаю будет ярче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку liza Настя10 летЮля7 летМаксим2 года Ростов-на-Дону Полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари София11 летЛев1 год 9 месяцев Братск Ваша полоска) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Миша7 летМирослава3 года Пермь Какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Липецк ↩ Ира 14 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Миша7 летМирослава3 года Пермь ↩ Валентина Видно полоску, но бледновата конечно. Удачи ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Липецк ↩ Ира Спасибо ? ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia сын7 летДочь4 года Челябинск фрау так не реагентит, думаю полоска Ваша))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Липецк ↩ Evgenia Очень надеюсь ??)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia сын7 летДочь4 года Челябинск ↩ Валентина ? Предыдущая статьяНу вот и всеСледующая статья12 ДПО Сегодня 12
Это точно полоска!!! Поздравляю!
Думаю //?☝?
Буду надеяться ??☺️
У меня 11дпо, такая же полоска на фрау. Эви молчал. Сделаю ещё завтра утром.
Хорошо видна полоска
Очень похоже, может другой тест купить и вечерком?)
Сегодня куплю)))
Если сделать через два дня, то думаю будет ярче)
Полоска
Ваша полоска)
Какой дпо?
14 дней
Видно полоску, но бледновата конечно. Удачи !
Спасибо ? ☺️
фрау так не реагентит, думаю полоска Ваша))
Очень надеюсь ??))
?