Хочешь чтобы пошли месячные, сделай тест на беременность ? Закон подлости?? 1 день цикла — идём к мечте дальше ?? Надеюсь на предновогоднее чудо, мужа отправлю обновить спермограмму! ?

Хочешь чтобы пошли месячные, сделай тест на беременность ? Закон подлости?? 1 день цикла — идём к мечте дальше ?? Надеюсь на предновогоднее чудо, мужа отправлю обновить спермограмму! ?
Удачи вам?? Настя, а как долго вы планируете?
Верьте в чудо, у нас так второй малыш получился) ,, новогоднее чудо,,
17 ноября тогда были последние мс и 21 декабря узнала, что беременна, а у вас дай Бог получиться +- так же узнаете)))
Очень бы хотелось этого ????
Придёт и к Вам третье счастье! Не отчаиваться и не отпускать руки! В любом случае не получится естественно — получится путём ЭКО. А сейчас отдыхайте и порадуйте себя хорошим вином и шампанским на Новый год, потому что потом эту роскошь себе не позволишь????
Спасибо ☺️ ?
В центре репрудоктологии обязательно сдавайте, не с собой а на месте))), а то сдавали мы так два года в наших популярных лабораториях))) и все было типо нормально)) так как подсчет ведет там машина, а в спец центрах эмбриологи в ручную, так вот результаты были шокирующими и колоссально отличались, в итоге когда пересдали в другом центре репрудоктологии анализы были аналогичны с диагнозом предыдущему центру) и спустя 2 года начали решать задачу по другому.
Спасибо ) учту
Желаю вам подарочек под ёлочку ?
У меня сегодня тоже самое, утром тест в обед гости???Самое интересное день в день было, сейчас на 2 дня раньше решили пойти.Поехала в аптеку, купила витамины для планирующих беременность, сладкого, махнула на все рукой и я пока буду отдыхать и наслаждаться жизнью.А после Нового года пойдём сдадим с мужем анализы.
А предыдущие спермограммы мужа хорошие?
Да ?
Удачи в новом цикле. Ждём новогоднего чуда ??✨
А на эко не думали идти?
Давно за вами наблюдаю…Вы планируете очень давно, а если беременность естественно случалась, то она тут же обрывалась.
Нет на ЭКО не хочу
Ну вот? в следующий раз точно получится, Новогоднее чудо❄️☃️??
У вас прям цикл эталонный))) получится по-любому!
Спасибо )))
на какой день положительного теста получается была овуляция?
3 день
а все, нашла у вас в постах первый положительные тест на 16 дц, значит на 17 дц 6.11 была О, как раз сегодня 15 дал и 1 день М. Значит нет смысла делать тесты на О, после первого положительного теста
Вы не пробовали отпустить?
Очень часто вижу ваши посты и прям хочется посоветовать отпустить эту всю ситуацию. Овуляция у вас есть, все хорошо. Расслабьтесь
Пробовали и не раз! Были длительные перерывы, но беременности как таковой не было (