Решила купить ненавистные мной ЛедиЧек! Они выдавали мне реагент, а сейчас такой красивый он вышел😍
Всем планирующим желаю скорейших //
И вопрос, если тест показывает так рано, значит и имплантация была ранняя, есть ли смысл тогда и на узи идти раньше? Я планировала в 7 недель, чтоб сразу услышать сердцебиение, но вот думаю, может и в 6 уже будет? У кого тесты показывали задолго до задержки (у меня ещё 3 дня до неё), во сколько вы ходили на первое узи?

В первую беременность за 3 дня до задержки показал, на сроке 5,6 было только плодное яйцо по УЗИ, в 7 недель услышали сердце. Сейчас так же, за 3 дня тест показал, тоже к 6 неделям пойду на УЗИ
Ну я в 5,2 иду и потом в 7
Поздравляю 🙌🏻😍
С 9 дпо были призраки. Сердечко слушала на 6.4 дня.
Вот пойду в 26-27 числах. Будет 6 недель ровно.
Я решила в 5 сходить — убедиться, что все на месте, и в 7 уже схожу сердечко послушать🤩
Отличный план!👍🏻👍🏻👍🏻
АППЧХМИМИМ💦💦💦
В 4 недели и 2 дня увидели плодное яйцо, потом через 2 недели повторно сказали придти, уже сердечко услышала))
В 6 недель и 1 день услышали сердечко
Показал тест на 11 дпо ( за 6 дней до задержки)
Была на узи в 4,5 нед-увидели ПЯ и нечетко определялся эмбрион
В 6,2 нед- сердцебиение 💗
Показал на 10 дпо
За 4 дня до кд
Пошла на неделю задержки было 5 нед и 1 день было пя
Пошла через ещё неделю в 6 и 1 было сб
Спасибо)
Показал не так ярко, за 3 дня до задержки, в 6,3 уже было сб, дали послушать )) Поздравляю вас!!! 💐😊🙏🏻
Приблизительно 11-12 ДПО было получается.
Спасибо) у меня вот на 11 дпо уже достаточно ярко, с сыном даже после задержки так ярко не было))
Пока по трубе плывёт оплодотворенная яйцеклетка, она тоже уже делится на клеточки, поэтому срок от прикрепления не зависит, зависит от дня оплодотворения)
Красивые! И на меня чихайте😻
Лучше в 7 идти чтоб уже наверняка
Спасибо)
Нет смысла идти раньше, эмбрион будет такой же, как и при позднем прикреплении)
У меня была ранняя имплантация, тест на 8дпо уже показал.
На узи была вчера, все ровно по сроку от овуляции
Спасибо)
Чихайте на меня
Апппчхмими💦💦💦
Поймала