Глупый вопрос, но очень интересно ? 20 ноября 2022 10:34 Девочки, хвост от укола овитрель, тест покажет в любое время суток или все же с утра поярче? Немного не понимаю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элена Девочки всем спасибо, но я имею ввиду именно хвост от укола, а не беременность))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье рядом Ксения8 летКира2 года Санкт-Петербург Вообще без разницы если есть покажет в любое, но вечером у меня всегда ярче были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София2 годаДениска2 года Нигде У меня вечером были ярче тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниил3 года Ярославль Если беременность есть, то без разницы когда делать. Ярче будет, если продолжительное время в туалет не ходили, а утро или вечер неважно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень Мне и днем показал беременность) Предыдущая статьяПоздняя овуляцияСледующая статья11 дпо (вопрос по узи)
Девочки всем спасибо, но я имею ввиду именно хвост от укола, а не беременность)))
Вообще без разницы если есть покажет в любое, но вечером у меня всегда ярче были?
У меня вечером были ярче тесты
Если беременность есть, то без разницы когда делать. Ярче будет, если продолжительное время в туалет не ходили, а утро или вечер неважно
Мне и днем показал беременность)