Это был реагент😐🤬😣 Сказвть 19 ноября 2022 14:39 это был реагент😐🤬😣 Сказвть что я растроена ничего не сказать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юляша Сынок7 месяцевСашенька5 лет Новокузнецк Это должна быть Б-ть, она самая. Сдайте хгч) удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон1 год 10 месяцевДоченька3 года Москва Точно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск на всех тестах во всех постах // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Аргубяшки Алла5 лет Сеул А похоже на // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим3 года Волгоград Миллион тестов сделала в своё время, ни один реагент не выдал. Если у вас начались месячные, то это биохимическая беременность или угроза. Сдайте хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivia Краснодар На всех тестах 2 полоски)) сходите на хгч, удостоверьтесь ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку лика Диана9 летМихаэль7 лет Мю́нхен У вас м пришли? Тут // и на других тоже // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nancy Алешка13 летАрсюша5 лет Со вторым сыном такой тест был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Любимка13 летЗвездочка2 года Краснодар У вас беременные тесты, и в предыдущем посте тоже 😀 ярчайте, лёгкой вам беременности 🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Герман9 летБогдан4 года26н Прохладный Мне тест вера выдал прям розовую полоску, а эви кристальные, как верить этим тестам 🤷♀️😰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tobehappy Якутск У вас все тесты полосатые. Если кровит примите транексам. Сдайте хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора12 недель Нижнекамск На многих тестах?)) при чем у вас они разныеБыть такого не может ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск Тут же две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 5н Москва Нам достаточно прочитать слов.не надо демонстрировать ...🤦🏾♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 8 месяцев Орск У меня тоже пришли🩸на три дня раньше Показать ещё12 Предыдущая статья7дпоСледующая статья1️⃣2️⃣ ДПО
Это должна быть Б-ть, она самая. Сдайте хгч) удачи вам!
Точно //
на всех тестах во всех постах //
А похоже на //
Миллион тестов сделала в своё время, ни один реагент не выдал. Если у вас начались месячные, то это биохимическая беременность или угроза. Сдайте хгч
На всех тестах 2 полоски)) сходите на хгч, удостоверьтесь ❤️
У вас м пришли? Тут // и на других тоже //
Со вторым сыном такой тест был.
У вас беременные тесты, и в предыдущем посте тоже 😀 ярчайте, лёгкой вам беременности 🌹
Мне тест вера выдал прям розовую полоску, а эви кристальные, как верить этим тестам 🤷♀️😰
У вас все тесты полосатые. Если кровит примите транексам. Сдайте хгч
На многих тестах?)) при чем у вас они разные
Быть такого не может
Тут же две
Нам достаточно прочитать слов.не надо демонстрировать ...🤦🏾♀️
У меня тоже пришли🩸на три дня раньше