По тестам 6 дпо. Пол часа назад начались покалывания в области матки, до этого было спокойно. А как у вас девочки? Кто рядом со мной по дням?)
6дпо
Комментарии
Предыдущая статья
Хотелось бы увидеть две полоски,но не в этот раз
Следующая статья
Тест
По тестам 6 дпо. Пол часа назад начались покалывания в области матки, до этого было спокойно. А как у вас девочки? Кто рядом со мной по дням?)
Я рядом) 10 дпо. Вчера покалывало справа) 5 дней до м. Надеюсь что получится) стараемся второй цикл. Первый сами, второй с помощью тестов на овуляцию)
О) у меня пока 7-8 дпо) тесты ещё не делала? Мы тоже второй цикл пробуем
Днём сегодня делала какой то дешевый) названия не запомнила. Ничего не показал. То ли рано ещё, то ли не показал ничего из за того что не на утреннюю мочу. Завтра и после завтра эви попробую. Если уж нет. Буду ждать м
Ну может рано) до дня задержки точно переживать не стоит )
Будем ждать вместе))
Ой да уж) сама переживаю сильно
Я рядом 4 дпо) планируем 2 года, направление на квоту на эко на руках, но верю в чудо
Дай бог, чтоб все получилось 💕
А вы на узи определяли О? Или у вас перенос.
Простите за любопытство, просто не знала ни в одном планировании, когда у меня овуляция))))) Просто планировали, кто-то из детей через месяц прикреплялся, кто-то через полгода
По тестам на овуляцию) мы планируем только 2 цикл) т.к цикл не регулярный- решила по тестам овуляцию ловить
Спасибо за информацию)
Я один раз тоже покупала тесты, давно дело было.
Я с вами рядом тоже 6 дпо пока тишина лишь вчера и сегодня были кремовые густые выделения 🙏
У меня тоже такие выделения, но не сильные. Давно планируете? Держу за нас кулачки 🤞🏻
И я за вас 🙏. 2 цикл как перестала пить ок. Но у меня предыдущие беременности на стимуляции овуляции, нет своей овулЦии мфя, зб, вб отсутствие трубы, всё сложно 😣😖😫😭 но надеюсь на малышку 🙏🥰
Ого, очень сложная история конечно. У меня вроде все нормально, но естественно сильно не углублялась в это все. Пока просто пробуем с мужем тоже 2й цикл) будем ждать