Хотелось бы увидеть две полоски,но не в этот раз 18 ноября 2022 22:36 Верхний вчера утром Нижний час назад эвик М должны быть в понедельник Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия 31н Баку Что-то виднеется на обоих тестах ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 7 месяцев Тюмень А мне кажется там по // 🤞 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева5 летВячеслав3 года Нигде Так там 2 полоски. Что не так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Я что-то вижу, у меня тоже такиеЗавтра пойду сдам кровь, чтоб не мучить себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку ๛๛๛Евгения๛๛๛ Вероника15 летРусик11 лет Краснодар Да есть вроде же ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Есения5 летАнна14 летАлексей1 год 11 месяцев Рассказово Кажется что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Персик Дочь5 летСын4 годаСын2 года Химки Я на обоих прекрасно вижу😅🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Лилия7 летАндрей2 года Вологда Мне кажется на нижнем есть, но конечно лучше не обнадеживаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Рим Попробуйте, ещё завтра сделать .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Москва ↩ Анна Не купила тест, что бы на утреннюю сделать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Полина4 годаНадюша1 год 11 месяцев Сыктывкар Будто бы на нижнем что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Анютка11 лет Всё будет! Не расстраивайтесь Предыдущая статья11 дпо вечерСледующая статья6дпо
Что-то виднеется на обоих тестах
Так там 2 полоски. Что не так?
Я что-то вижу, у меня тоже такие
Завтра пойду сдам кровь, чтоб не мучить себя
Да есть вроде же
Кажется что то есть
Я на обоих прекрасно вижу😅🤗
Мне кажется на нижнем есть, но конечно лучше не обнадеживаться.
Попробуйте, ещё завтра сделать .
Не купила тест, что бы на утреннюю сделать
Будто бы на нижнем что то есть
Всё будет! Не расстраивайтесь