Через сколько у вас начинались кд при биохимической беременности?
Тесты 10,13,14 ноября?
На втором фото с 9 по 14 ноября. По узи жт ещё работает. Появились второй день водянистые выделения (с дочкой тоже были) но там ярчали тесты и динамика была.

Через сколько у вас начинались кд при биохимической беременности?
Тесты 10,13,14 ноября?
На втором фото с 9 по 14 ноября. По узи жт ещё работает. Появились второй день водянистые выделения (с дочкой тоже были) но там ярчали тесты и динамика была.
Почему сразу бхб? У меня тест стал ярким только на 4-5 день задержки, а так то бледный то ярче, на след день опять бледный.
К сожалению начало мазать (
Через неделю где-то
Увы на 3 день пришли месячные
У меня пришли в срок, хгч сдала накануне, был 12. В след цикл нормальная беременность)
Пришли на след день от дня Х. Хгч был 30 с корейками, то тест был едва полосатый
10 дней и пошли
В четверг отменила поддержку всю, сегодня начался новый цикл. Сдайте хгч в динамике, не мучайте себя этими тестами.
Цикл нерегулярный
До задержки не буду хгч сдвать, на тесты и так разорилась уже ?тут либо да либо нет хватит уже мучаться
Я не знаю у меня тогда пошли в срок тоже поймала полоску, но она очень слабая совсем была, а тут у вас явно ярче! Сейчас тоже в положении и думаю не бб ли это в в прошлый раз. Мои вот так в динамике как у вас похоже ?