Бхб

Через сколько у вас начинались кд при биохимической беременности?
Тесты 10,13,14 ноября?
На втором фото с 9 по 14 ноября. По узи жт ещё работает. Появились второй день водянистые выделения (с дочкой тоже были) но там ярчали тесты и динамика была.

Бхб Бхб

Лимонадка
022255

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
При б*б на 6 день задержки м пошли. На следующий цикл нормальная беременность. Желаю удачи)
Пожаловаться
Марина

Почему сразу бхб? У меня тест стал ярким только на 4-5 день задержки, а так то бледный то ярче, на след день опять бледный.

Пожаловаться
Лимонадка
Марина 

К сожалению начало мазать (

Пожаловаться
Кристина

Через неделю где-то

Пожаловаться
МечтыСбываются
Да, похоже на бхб ? у меня месячные пришли ровно в срок, когда бхб была, полоска ещё была но хилая уже, после передела для контроля, идеально чисто
Пожаловаться
Люба Гурьянова

Увы на 3 день пришли месячные

Бхб
Пожаловаться
Диана

У меня пришли в срок, хгч сдала накануне, был 12. В след цикл нормальная беременность)

Пожаловаться
Bezmozgov

Пришли на след день от дня Х. Хгч был 30 с корейками, то тест был едва полосатый

Пожаловаться
MaPrincess

10 дней и пошли

Пожаловаться
momoffour
У меня в прошлом цикле была бхб. Это был первый цикл после отмены ОК, так что не знаю какая должна была быть длина. Но тест мне показал слабую полоску на 30 дц. А на 31 пошли М, побежала сдавать ХГЧ 15.2, через еще 2 дня 15.1, потом не сдавала, но тесты стали отрицательные, на узи после М тоже ничего необычного не видно было.
Пожаловаться
Маринка Малинка

В четверг отменила поддержку всю, сегодня начался новый цикл. Сдайте хгч в динамике, не мучайте себя этими тестами.

Пожаловаться
CheGuevara
а задержка есть?
Пожаловаться
Лимонадка
CheGuevara 

Цикл нерегулярный

Пожаловаться
Мальта
Недели две была задержка и тесты даже поярче. На УЗИ не было ничего. Через 2 цикла наступила хорошая беременность. Если у вас бхб, считайте, что организм просто тренируется)
Пожаловаться
Катя

До задержки не буду хгч сдвать, на тесты и так разорилась уже ?тут либо да либо нет хватит уже мучаться

Бхб
Пожаловаться
Юля
Смотря какой хгч. Был 25 и началось через неделю
Пожаловаться
Катя

Я не знаю у меня тогда пошли в срок тоже поймала полоску, но она очень слабая совсем была, а тут у вас явно ярче! Сейчас тоже в положении и думаю не бб ли это в в прошлый раз. Мои вот так в динамике как у вас похоже ?

Бхб
Показать ещё