Сегодня второй день задержки,утро,почему 11 ноября 2022 04:34 Сегодня второй день задержки, утро, почему ещё она не яркая(покидайте свои тесты на второй день задержки ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaVKube Владислав15 летВиктория10 летОлеся8 лет Новосибирск В эту беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 4 месяца Тюмень Первые два снизу как раз 2 дня задержки как фло считал мне) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna У меня со вторым ребёнком в первые 4 дня задержки тесты абсолютно пустые были))) сейчас малышу уже 4 месяца) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anasteisha Оливия2 годаДаниэль10 летВиталина12 лет Пермь Поярчают, у меня тоже долго не ярчали)Поздравляю 🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Радужная Вероника12 летИлья10 летАнастасия2 года Краснодар У меня на второй день задержки были такие полосочки. Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Майкл2 года Хельсинки У меня такая на 7 день задержки была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ксения6 лет Абакан Ну возможно овуляция чуть позже была и пока не очень яркая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tobehappy Якутск По тесту конечно не определишь нормально всё или нет с беременностью. хгч только в помощь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Николаева Миша4 годаКирилл2 года Благовещенск (Амурская обл.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Безфамилии Максим9 летИлья2 года Нигде Лучше сдавать хгч в динамике. Тесты не информативны почти всегда в этом случае Предыдущая статьяДоплер Со сколькиСледующая статьяСравнялись ли у Вас полоски при норм бер-ти?
Первые два снизу как раз 2 дня задержки как фло считал мне)
Поярчают, у меня тоже долго не ярчали)
Поздравляю 🥳
Отлично
У меня на второй день задержки были такие полосочки. Поздравляю!!!
У меня такая на 7 день задержки была)
Ну возможно овуляция чуть позже была и пока не очень яркая
По тесту конечно не определишь нормально всё или нет с беременностью. хгч только в помощь.
Лучше сдавать хгч в динамике. Тесты не информативны почти всегда в этом случае