Сегодня первый день задержки,начал

Сегодня первый день задержки, начал побаливать низ живота как перед месячными, страшненько что то даже после полосатых тестов… девочки беременяшечки расскажите какие у вас были ощущения в этот период первые дни задержки и когда вы уже видели на тесте вторую полоску ??? может что то пить начать? боюсь что что то пойдёт не так…

Елена
717221

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

У меня тоже низ тянул сильно, но все ок

Пожаловаться
Svetlanka
Тянет низ живота, и в день предполагаемых М, помазали бежевым и само прошло
Пожаловаться
Счастливая Девочка

Тянуло в обе беременности, в предполагаемые дни М, ничего не пила все хорошо) и ребёнка беременная таскала, ни угроз ничего

Пожаловаться
Лимонадка

У меня тоже тянет сегодня. Я ещё и ребенка ношу на руках.

Пожаловаться
Анна

Поздравляю🙏
Не нужно никаких дюфастонов и др без назначения врача!
Отдыхайте, кайфуйте
Начните пить фолиевую кислоту и йодомарин
Если сильно тянет живот ношпа

Пожаловаться
Елена
Анна 

Спасибо большое

Пожаловаться
Татьяна

Тоже в первые 5-6 дней задержки живот тянул как при М. И поясница ныла

Пожаловаться
Виктория Бондина

О, у меня один в один ситуация была. Первый день задержки, я мыла окна, и начал так довольно сильно тянуть живот. Я думаю:"ну точно, пролёт", потом не знаю почему решила сделать тест, чтобы увидеть одну полоску, а там хоба — две. В итоге, в обе беременности тянуло живот, со старшей дочкой ещё и мазало.

Пожаловаться
Гажура Ксения

У меня за 4 дня до месячных тест полосить начал) после задержки уже сделала электронный. Тянуло живот как перед месячными, да и до 5 недель бывало тянуло немного — это нормально, растет матка, это же мышца) сдайте ХГЧ и в динамике смотрите. Успехов ❤️

Пожаловаться
Melek

Не бойтесь, все хорошо будет 🌺

Пожаловаться
Алия

Живот в первые дни задержки болел ещё сильнее, чем перед М

Пожаловаться
MaPrincess

Тоже тянуло прям сильно бывало. И яичник болел где жт было. Лучше папаверин в попу.
И покой)))
Удачи вам♥️

Пожаловаться
Ирина Fortuna

Тоже тянуло, и яичник периодами тянуло ужасно, там было жт

Пожаловаться
Ирина

У меня обе беременности живот тянет как на кд недель до 9. Начинается за неделю до кд. В этом цикле за 4 дня до кд вот такие полоски. Завтра по идее должны были начаться. Я подключила дюфастон, лишним не будет.

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Как вы его пьете? Какая доза

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Там таблетки в одной дозировке всегда. Я пью 1 утром и 1 вечером. В ту беременность так же пила без анализа. Отменила после 1 скрининга плавно.

Пожаловаться
Оля

Но-шпу примите, если тянет. Сходите кровь сдайте в динамике на хгч