Сегодня первый день задержки, начал побаливать низ живота как перед месячными, страшненько что то даже после полосатых тестов… девочки беременяшечки расскажите какие у вас были ощущения в этот период первые дни задержки и когда вы уже видели на тесте вторую полоску ??? может что то пить начать? боюсь что что то пойдёт не так…

У меня тоже низ тянул сильно, но все ок
Тянуло в обе беременности, в предполагаемые дни М, ничего не пила все хорошо) и ребёнка беременная таскала, ни угроз ничего
У меня тоже тянет сегодня. Я ещё и ребенка ношу на руках.
Поздравляю🙏
Не нужно никаких дюфастонов и др без назначения врача!
Отдыхайте, кайфуйте
Начните пить фолиевую кислоту и йодомарин
Если сильно тянет живот ношпа
Спасибо большое
Тоже в первые 5-6 дней задержки живот тянул как при М. И поясница ныла
О, у меня один в один ситуация была. Первый день задержки, я мыла окна, и начал так довольно сильно тянуть живот. Я думаю:"ну точно, пролёт", потом не знаю почему решила сделать тест, чтобы увидеть одну полоску, а там хоба — две. В итоге, в обе беременности тянуло живот, со старшей дочкой ещё и мазало.
У меня за 4 дня до месячных тест полосить начал) после задержки уже сделала электронный. Тянуло живот как перед месячными, да и до 5 недель бывало тянуло немного — это нормально, растет матка, это же мышца) сдайте ХГЧ и в динамике смотрите. Успехов ❤️
Не бойтесь, все хорошо будет 🌺
Живот в первые дни задержки болел ещё сильнее, чем перед М
Тоже тянуло прям сильно бывало. И яичник болел где жт было. Лучше папаверин в попу.
И покой)))
Удачи вам♥️
Тоже тянуло, и яичник периодами тянуло ужасно, там было жт
У меня обе беременности живот тянет как на кд недель до 9. Начинается за неделю до кд. В этом цикле за 4 дня до кд вот такие полоски. Завтра по идее должны были начаться. Я подключила дюфастон, лишним не будет.
Как вы его пьете? Какая доза
Там таблетки в одной дозировке всегда. Я пью 1 утром и 1 вечером. В ту беременность так же пила без анализа. Отменила после 1 скрининга плавно.
Но-шпу примите, если тянет. Сходите кровь сдайте в динамике на хгч