Тестоманию пожалуй окончим на этом 😄

Кажется сравнялись
По мес 5 неделек сегодня
Из симптомов болезненная налитая грудь
Тошнота и повышенная утомляемость
Сегодня вечером на плановое узи (очереди подошла ещё по планированию)🤣
Всем планирующим скорейших //🌸🌸

Тестоманию пожалуй окончим на этом 😄

Ксюша
189146

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Какие красивенные // 😍 и почему мне всегда хочется попросить- не чихните на меня, а плюньте в меня 🤣🤣🤣 очень хочу такие яркие, жирные полоски увидеть 😁🤞🏼🙏🏼
Пожаловаться
Miracle

Рано для узи, лучше отложить на 2 недели
Зачем все так рано бегут еа узи, с потом переживают, что там рт чего нет ещё

Пожаловаться
Ксюша
Miracle 

Потому что эту запись на узи я ждала с сентября месяца и отменять очень глупо, не считаете ?)

Пожаловаться
Miracle
Ксюша 

Нет, насчитаю, позвонить и объяснить врачу. Почитайте тут посты девочек с 5 недель, все ходят, у большинства ни чего не находят или пустое яйцо, и они потом переживают ещё 2 недели до следующего.
Да и постоянно узи трансвагинально делать, не считаю вредным, но и точно не полезно, у меня в первую после каждого узи и осмотра кровило, сейчас не бегаю по врачам и узи рано, и все отлично

Пожаловаться
Ксюша
Miracle 

У вас по всей видимости отличные жк раз подстраиваются под каждого)у нас такого к сожалению нет, и вот после этого узи у них забесплатно пойду наверно только на скрининг(и то если очередь подойдёт😁😁😁😁), вот так все печально 😄а недель в 8 переделаю уже со спокойной душой в платной )))

Пожаловаться
Miracle
Ксюша 

Ну я в ЖК вообще по минимуму хожу, а так все платно естественно. В ЖК только скрининг первый, остальное все в хороших платных клиниках, где все покажут и расскажут
Но вам решать, только если не будет эмриончика, не переживайте и не накручивайте, хотя может повезёт и уже будет видно

Пожаловаться
Алена Семенюк

Почему бы не продолжить 😁😁😁шутка

Пожаловаться
Bass

Поздравляю💝

Пожаловаться
Люба Гурьянова

Какие полоски отличные ☺️