Вчера 2 //, а сегодня 1...
Вчера у меня почти не осталось сомнений, ждала утра, чтобы повторить тест и оказалась одна полосочка
НО вчера я делала тест чувствительностью 10 мме( не помню как называется, но там большими цифрами 99%), а сегодня 25 мме (тест мон ами), как думаете, есть смысл делать цифровой? И какая у клеар блю чувствительность?

Лучше сдержите себя)
У меня то есть призрак, то нет его. Задержка 8 дней, но у меня это где-то 10-11 дпо, грудь вчера разболелась и вообще настроение изменилось… хочется рвать и метать, больше уже на ПМС смахивает
Может хгч сдать? 🙏🙏
Да я вообще тоже задумалась
Это тест может быть плохой. У меня мама тест и эвик полосатикам, а вот например ай суре тест вообще еле заметную выдавал. Вот например, в одинаковое время
Это тест может быть плохой. У меня мама тест и эвик полосатикам, а вот например ай суре тест вообще еле заметную выдавал. Вот например, в одинаковое время
Мама тест мне самая яркую выдавал. Остальные не такую яркую
В пятерке эви покупала, не врали
Я что-то совсем забыла, что там они продаются
Мне мама чек/ леди чек не врали, цифровой вроде тоже 25
Если с чувствительностью 10 это фемитест, то он реагентит
Нет, это не фэми тест, я знаю что он реагентит и принципиально его не беру
Эви делайте, клеаблю фигня
Я живу в области, маленьком городке, и у нас пропали эвики( в 3 близлежащих аптеках мон ами, леди чек, фэми тест и вот этот где написано 99%
Берите разные и делайте каждый день утром разные…Хотя бы 2 дня
Сделайте другой фирмы тест. Цифровой в обе беременности за 5 дней до задержки показал .
Ого, тогда обязательно вечером сделаю