Вчера 2 //, а сегодня 1...
Вчера у меня почти не осталось сомнений, ждала утра, чтобы повторить тест и оказалась одна полосочка
НО вчера я делала тест чувствительностью 10 мме( не помню как называется, но там большими цифрами 99%), а сегодня 25 мме (тест мон ами), как думаете, есть смысл делать цифровой? И какая у клеар блю чувствительность?

Вчера 2 //, а

Марина
017176

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я тоже сегодня не сдержалась и сделала на 9 дпо, все глаза просмотрела😂, ничего, все что увидела это блестящий след под вторую полоску, я, правда, такого не видела раньше на тестах. У меня был Мама тест с чувствительностью 10, не знаю как себя сдержать и не делать тесты пару дней хотя бы, но живот ноет и грудь болит очень и налилась ещё со дня овуляции, но такое у меня постоянно. Помню, в первую беременность грудь налилась, но совсем не болела, для меня это было странным
Пожаловаться
Марина
Екатерина 

Лучше сдержите себя)
У меня то есть призрак, то нет его. Задержка 8 дней, но у меня это где-то 10-11 дпо, грудь вчера разболелась и вообще настроение изменилось… хочется рвать и метать, больше уже на ПМС смахивает

Пожаловаться

Может хгч сдать? 🙏🙏

Пожаловаться
Марина
Оливия 

Да я вообще тоже задумалась

Пожаловаться
Татьяна

Это тест может быть плохой. У меня мама тест и эвик полосатикам, а вот например ай суре тест вообще еле заметную выдавал. Вот например, в одинаковое время

Вчера 2 //, а
Вчера 2 //, а
Пожаловаться
Татьяна

Это тест может быть плохой. У меня мама тест и эвик полосатикам, а вот например ай суре тест вообще еле заметную выдавал. Вот например, в одинаковое время

Вчера 2 //, а
Вчера 2 //, а
Пожаловаться
Татьяна

Мама тест мне самая яркую выдавал. Остальные не такую яркую

Пожаловаться
Stanislava Shell

В пятерке эви покупала, не врали

Пожаловаться
Марина
Stanislava Shell 

Я что-то совсем забыла, что там они продаются

Пожаловаться
Катя

Мне мама чек/ леди чек не врали, цифровой вроде тоже 25

Пожаловаться
Аля

Если с чувствительностью 10 это фемитест, то он реагентит

Пожаловаться
Марина
Аля 

Нет, это не фэми тест, я знаю что он реагентит и принципиально его не беру

Пожаловаться
Наташа

Эви делайте, клеаблю фигня

Пожаловаться
Марина
Наташа 

Я живу в области, маленьком городке, и у нас пропали эвики( в 3 близлежащих аптеках мон ами, леди чек, фэми тест и вот этот где написано 99%

Пожаловаться
Наташа
Марина 

Берите разные и делайте каждый день утром разные…Хотя бы 2 дня

Пожаловаться
Александра

Сделайте другой фирмы тест. Цифровой в обе беременности за 5 дней до задержки показал .

Пожаловаться
Марина
Александра 

Ого, тогда обязательно вечером сделаю