Доброе утро.
Сижу пью чай, и ноет низ живота.
Вчера тест показал // и разглядывать не надо. Некоторые девочки писали что Ева тест врет. Сегодня отведу Настю в садик и куплю ещё тесты, вот думаю может электроный купить тест. Это вчерашние тесты

Доброе утро. Доброе утро.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

Ева чуть ли не первые показали отличную полоску

Пожаловаться
Ната

Купила бы на перепроверку пару дешевых типа Будьте уверены или Бишурс, электронный рано думаю

Пожаловаться
МамаДочки
Ната 

Сейчас Настю отвела в сад и зайду куплю

Пожаловаться
Евгения

Никогда тесты ни врали. Ева хороший тест.

Пожаловаться

Вот это реагенты! Я бы не доверяла тестам Ева. Купите для начала эви… Ещё будьте уверены с розочкой хороший, мне самый первый показал. Электронный рано делать, попросту деньги на ветер будет

Доброе утро.
Пожаловаться
МамаДочки
Вишенка 

Ну у меня ярче смотрю

Пожаловаться
МамаДочки 
Так же точно. Просто у вас ещё мокрый, а у меня сухие. Не утверждаю что у вас тоже реагент. Просто из наверное 20 тестов Ева у меня 18 таких было. Переделайте тест другой фирмы, уверена все хорошо, и если это первый привет от малыша то будет круто.
Пожаловаться
МамаДочки 

Кстаааати, вот тесты уже беременные. Ева как то одинаково что реагенты что полоску показывает. Раньше крутые тесты были из ряда дешёвых, последние пол года жесть. Может партия такая, незнаю. Все тесты сделаны на одну порцию мочи

Доброе утро.
Пожаловаться
Марфа

У меня вообще реагентов никогда не было, у вас я бы сразу сказала что это беременность 🙏💕

Пожаловаться
МамаДочки
Марфа 

🙏

Пожаловаться
Ксения

В 3 беременность еще бледнее сначала полоска была, а в небеременные циклы был чистейшим. Мне не врали эти тесты

Пожаловаться
МамаДочки
Ксения 

🙏

Пожаловаться

Мне Ева тест не врали. При чем в бхб последнюю тоже динамику показывали когда всё хорошо было — яркие, а потом слабеть начали и все потом на хгч подтвердилось. Так что верьте в своего малыша! Все будет хорошо! Ярчайте!

Пожаловаться
МамаДочки
САНЬКА 

Спасибо большое

Предыдущая статья
На какой день ПО
Следующая статья
Пролет( очень жаль