Фиброаденома

Собралась вообщем на операцию, взяла направление, приехала в онкодиспансер к заведующий отделения по вопросу удаления фиброаденомы молочной железы, она меня посмотрела, узи переделала и говорит нет у тебя никакой фиброаденомы.
Посоветовала переделать узи на 5-10день цикла.
У меня сейчас 49дц на первом узи была у другого узиста, а сегодня нет. Кто ошибся придётся дальше выяснять.
Помимо этого успела полежать в урологии с камнем из почки, который хорошо что вышел.
Вот и начала серьёзно заниматься вопросам планирования ребёнка, то одно вылазиет то другое.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюля

А как вам диагноз фиброаденома вообще поставили изначально? Её по узи просто никак не определить, только биопсию если сдать

Пожаловаться
Natali
Ксюля 

На узи написали очаговое образование, на следующий день сделали цистологию с груди, шприцом прокалывали. В заключение написали (капли жира, клетки цилиндрического эпителия) что в больнице потом сказали, что это не фиброаденома. Поставили в центре планирования семьи на Вавилова в г. Саратов. Не послали на повторное узи даже. Вот придётся повторно ещё 3й раз проходить узи.

Пожаловаться
Ксюля
Natali 

Значит биопсию брали. Ну хорошо, если и правда ничего нет. Мне их удаляли 3 штуки несколько лет назад, но они у меня было давно и довольно большие

Пожаловаться
Ирина

Там отличная зав, если вы про смирновское ущелье. Доверяйте ей. А так к Михель съездите в сову, она ошибается.

Пожаловаться
Natali
Ирина 

Да там, Колодий Е. Г. приятная женщина. В центре планирования на вавилова на операцию направили, даже не назначив повторно узи, причем заведующая посмотрела узи с фото и говорит я ее тут не вижу. Спасибо, жду месячные пойду в сову.

Пожаловаться
Ирина
Natali 

Точнее Михель не ошибается) запишитесь к ней заранее, у неё запись на месяц вперёд. Плюс перед приемом узи у Лях обычно делают. Они в паре, так скажем, работают. Да, Колодий 👍

Пожаловаться
Natali
Ирина 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Ирина

В поликлинике напугали, узист сразу диагноз онкология влепил, на учет поставил и на биопсию отправил. Как я офигела не описать словами.
В онкобольнице переделали УЗИ, пункцию взяли, оказалась киста. После беременности и кормления рассосалась. 🤷♀️

Пожаловаться
Natali
Ирина 

Офигеть конечно, так вот и доверяй врачам(

Пожаловаться
Танюшик

У меня так же было.

Пожаловаться
МамаТаня
У подруги так было
Пожаловаться
Natali
МамаТаня 

В очередной раз убеждаюсь, что теперь все перепроверять нужно

Пожаловаться

У тети мужа так же было, напугали её, отправили в другой город, а ей горят у вас ничего нет, и слава богу

Пожаловаться
Natali
Татьяна 

Нервов сколько конечно потрачено...

Пожаловаться
Natali 

Я понимаю, у меня перед колонскопией так нервы помогали, гемоглобин низкий, уплотнение, кровило иногда, врачи уже одним взглядом косились, я была в дикой панике, перед обследованием, все как в тумане.