Собралась вообщем на операцию, взяла направление, приехала в онкодиспансер к заведующий отделения по вопросу удаления фиброаденомы молочной железы, она меня посмотрела, узи переделала и говорит нет у тебя никакой фиброаденомы.
Посоветовала переделать узи на 5-10день цикла.
У меня сейчас 49дц на первом узи была у другого узиста, а сегодня нет. Кто ошибся придётся дальше выяснять.
Помимо этого успела полежать в урологии с камнем из почки, который хорошо что вышел.
Вот и начала серьёзно заниматься вопросам планирования ребёнка, то одно вылазиет то другое.
А как вам диагноз фиброаденома вообще поставили изначально? Её по узи просто никак не определить, только биопсию если сдать
На узи написали очаговое образование, на следующий день сделали цистологию с груди, шприцом прокалывали. В заключение написали (капли жира, клетки цилиндрического эпителия) что в больнице потом сказали, что это не фиброаденома. Поставили в центре планирования семьи на Вавилова в г. Саратов. Не послали на повторное узи даже. Вот придётся повторно ещё 3й раз проходить узи.
Значит биопсию брали. Ну хорошо, если и правда ничего нет. Мне их удаляли 3 штуки несколько лет назад, но они у меня было давно и довольно большие
Там отличная зав, если вы про смирновское ущелье. Доверяйте ей. А так к Михель съездите в сову, она ошибается.
Да там, Колодий Е. Г. приятная женщина. В центре планирования на вавилова на операцию направили, даже не назначив повторно узи, причем заведующая посмотрела узи с фото и говорит я ее тут не вижу. Спасибо, жду месячные пойду в сову.
Точнее Михель не ошибается) запишитесь к ней заранее, у неё запись на месяц вперёд. Плюс перед приемом узи у Лях обычно делают. Они в паре, так скажем, работают. Да, Колодий 👍
Спасибо большое ☺️
В поликлинике напугали, узист сразу диагноз онкология влепил, на учет поставил и на биопсию отправил. Как я офигела не описать словами.
В онкобольнице переделали УЗИ, пункцию взяли, оказалась киста. После беременности и кормления рассосалась. 🤷♀️
Офигеть конечно, так вот и доверяй врачам(
У меня так же было.
В очередной раз убеждаюсь, что теперь все перепроверять нужно
У тети мужа так же было, напугали её, отправили в другой город, а ей горят у вас ничего нет, и слава богу
Нервов сколько конечно потрачено...
Я понимаю, у меня перед колонскопией так нервы помогали, гемоглобин низкий, уплотнение, кровило иногда, врачи уже одним взглядом косились, я была в дикой панике, перед обследованием, все как в тумане.