Блин….страх нарастает перед лапарой, боязнь что будет сильно болеть либо что-то пойдёт не так, к вечеру почему-то мысли разные в голову лезут,9 дней до госпитализации, пережить бы морально этот момент )))слишком я мнительная (((
Блин….страх нарастает перед лапарой, боязнь что будет сильно болеть либо что-то пойдёт не так, к вечеру почему-то мысли разные в голову лезут,9 дней до госпитализации, пережить бы морально этот момент )))слишком я мнительная (((
Лапара была моя первая операция в жизни. Я сама ее очень хотела и ждала. Страшно было, но я себя настраивала только позитивно. Все прошло отлично, вообще как-будто и не было операции. На утро уже домой. Болели только ключицы недели 3 потом. А так все быстро зажило и никаких проблем. И у вас так будет🙏
Спасибо большое за добрые слова, надеюсь ❤️
В августе прошлого года делала лапароскопию. Когда сказали, что киста уже сама не уйдет и надо удалять. Ревела несколько дней, до этого не было операций. Мне все говорили что это не страшно и это щадящий метод. Когда уже шла в операционную, смирилась и успокоилась. На деле все оказалось действительно не так страшно. Заснула, потом проснулась. В животе были неприятные ощущения, но все было терпимо.
Спасибо за отзыв, надеюсь 😩🥰👀
Делала, тоже боялась, хотелось убежать, когда уже дело дошло. После было больновато, но терпимо, по сравнению с КС вообще как на курорте побывала. Ну и по итогу, после лапары в первую же стимуляцию я забеременела. Так что, цель оправдывает средства)) Все будет хорошо
Спасибо за поддержку 🥰
Спасибо, постараюсь 👍🏼
Делала, я очень большие надежды возлагала и кстати они оправдались.
Поэтому ждала операцию как нового года)
Первый день было так себе, а потом я принципиально нахаживала по коридорам 10к шагов, уже на 3день была молодцом, ничего не болело (кроме ключиц, воздух все никак не хотел меня покидать).
Шовчики маленькие, зажили быстро
Спасибо за отзыв, буду надеятся 👍🏼
Делала 4 раза, утром сделали, вечером домой😅
Спасибо за отзыв, очень полезно сейчас ❤️🫢
Единственное был первые часы дискомфорт, они же брюшную полость воздухом надувают
Спасибо за отзыв 🤗🥰👀
Делали лапру 3 раза
Первый раз была подростком особо не помню
Второй и третий раз в 2019 году
Второй раз делали вечером, утром уже ходила и сидела спокойно
Третий раз утром, к 4 часа уже так же ходила и сидела ещё и с дренажом курить бегала.
Не переживайте, всё будет хорошо.там три ( бывает меньшее или больше) очень маленьких прокола, смотря что смотрят котрые очень быстро заживают, боли нет. Не комфортно только вставать с кровати, ну и это я думаю больше психологическое
После третьего раза, уже на второй день после операции отпустили домой
Спасибо вам большое за добрые слова, в нужное время 🥹❤️