Девчули ,врач сказала пить

Девчули, врач сказала пить метипред от повышенного прогестерона 17-oh, кто тоже пьёт, я так поняла про бокальчик шампанского можно забыть на нг? пить я так поняла долго мне до лапары и после чтоб забеременеть )))и пьёте в какое время (утро, день, ночь)когда лучше или разницы нет? и заметили ли вы изменения в организме ?)))просто новые для меня таблетки, интересно)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Ivanova
Пила до б, сначала по 1/4 на ночь. Гормон по -тихоньку снизился, тут же забеременела. Начался тонус и угроза сразу, дозировку подняли в итоге до целой таблетки. Если пыталась уменьшить дозу или отменить, шейка мигом укорачивалась, живот тонуло жутко, гормон поднимался. Пришлось до 28 нед принимать по целой таблетке.
Пожаловаться
Надежда
Elena Ivanova 

Спасибо за информацию ❤️

Пожаловаться
Ам

Пить строго утром, хоть и дозировка маленькая, лучше сначала выпивать омез, через 15 минут перекус или завтрак, а после еды метипред. В малых дозах алкоголь не страшен, поэтому, переживать не стоит, 1-2 бокала роли не сыграют и дозировка маленькая.

Пожаловаться
Надежда
Ам 

Спасибо ?

Пожаловаться
Надежда

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Евгения

У меня был завышен и 17ОН и тестостерон, почти год была на 1/2 метипреда, побочек не было, пила вечером

Пожаловаться
МАМА МАМА

Я пила за 3 месяца всегда до переноса утром строго

Пожаловаться
Надежда
МАМА МАМА 

Спасибо за отзыв )))

Пожаловаться
Оля

Мне гинеколог разрешила на нг два бокала шампанского, а в изменения у меня была сильная отёчность особенно на лице

Пожаловаться
Надежда
Оля 

Фигово ?

Пожаловаться
Рузанна

Пила до протокола 1/2 т, 3 месяц,

Пожаловаться
Надежда
Рузанна 

Улучшения какие-то есть ?)))

Пожаловаться
Лисичка

Я пила долго по 1/2 вроде, в протоколах по 1 таблетке. Не отказывала себе в алкоголе, но я и пью редко по праздникам и бокальчик максимум

Пожаловаться
Надежда
Лисичка 

Спасибо за отзыв, блин горькая такая таблетка ?