Не помню что б тянул живот в первую беременность. Сейчас же тянет живот, как будто М идут, особенно когда сижу. У кого такое было? Хгч растёт нормально.
Не помню что б тянул живот в первую беременность. Сейчас же тянет живот, как будто М идут, особенно когда сижу. У кого такое было? Хгч растёт нормально.
Так и должно быть.
У меня вечно то потягивало, то покалывало:)
Тоже тянуло, потом резко прошло к 7 неделям
Тянуло за неделю до предполагаемых м и после до 6-7 недель это норма
Это вы автору наверно хотели написать)
Извините, не туда тыкнула)
У меня все тянуло и болело постоянно недель до 9, я тоже очень переживала, но потом как-то резко перестало)
А что с анализами? Сдавали что нибудь?
Мазки до беременности сдавала за месяц как раз, все хорошо. Общий анализ тоже в норме, гормоны были хорошие месяца 3 назад сдавала. Хгч растёт
А прогестерон тоже со всеми гормонами сдавали после овуляции? Чтобы понять во второй фазе норму
Да. И вот сдавала его 25 числа 69 был
Было в первую беременность, причём ещё до задержки. Я даже тест не делала, думала вот-вот начнутся месячные. В принципе это норма, если что можно свечи папаверина вставить
У меня так было, а было ещё ГВ и я про беременность вообще не думала, все ждала когда ж придут то уже, так и тянуло недели 3, поэтому про беременность я узнала когда уже 2 месяца было почти 😬🙈
Ого, классно) ну у меня молоко ещё есть, но уде не кормлю. А М начались на 3 месяц после родов
Аа, а у меня месячные должны были прийти только 3 раз после родов, и ещё не нормировался график, я и не думала про задержку даже, и живот тянет. Но что то пошло не так 😁
Уже тянет так дня 3 точно
У меня тянуло, вроде норма, матка растёт
На вашем сроке это нормально происходит натяжение связок мышц, и чаще всего беременности друг от друга отличаются в крайности.
Если вас это с того беспокоит сходить к Гигекологу. Но на ранних сроках не желательно чтобы так часто был осмотр. Отдыхайте больше, возможно вы забыли что такое эти переодические боли на таком маленьком сроке