23 октября воскресенье ночью уехала на скорой с кровотечением, алая кровь, сгустки. Привезли осмотрели, сделали УЗИ сказали что все хорошо. Лежала почти неделю. Выделения слава богу прекратились, бусинка на месте.
Ни когда не видела страх в глазах у мужа, он даже не смог с первого раза вызвать скорую, напугался. За то я как то быстро собралась.
После осмотра спустилась к нему взяла вещи и пошла в палату. Как прошла ночь даже не помню. На утро стояла уже ждала врача, сново меня осмотрели, ни чего страшного не увидели, что за выделения что за кровь ни кто ни чего не сказал.
Вчера нас выписали, вечером поднялась температура. Сегодня уже нет. Завтра мы идём на УЗИ. В понедельник идём вставать на учёт! Да я ещё не встала на учёт!
Всё будет хорошо! Я верю!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже кровотечение было сегодня, а выделения у вас выходили потом коричневые?

Пожаловаться
Евгения
Счастлива 

Больше выделений не было.

Пожаловаться
Саидка

У меня на 6 неделе все залило… думала все… по узи все было хорошо… через неделю прошло… не понятно, что это было …удачи 🌹

Пожаловаться
Руслана

Все хорошо будет🤞🏻 больше лежать в нашем случае наверное надо, отдыхать, не нервничать! Верим в чудо! Дай Бог все хорошо будет! Удачи 🌺

Пожаловаться
MamaVKube
У меня в 9 недель текло по ногам и выходили сгустки, скоро уже рожать, главное что сейчас все хорошо, лёгкой беременности вам
Пожаловаться
Евгения
MamaVKube 

Спасибо и вам!

Пожаловаться
MamaVKube
Евгения 
Спасибо большое
Пожаловаться
МечтыСбываются
Всё будет хорошо 👍😇 держитесь, у меня тоже так же, с дочкой, на сроке 8-9 недель хлынула кровь, рекой просто заливало, я думала конец, приехали по скорой, сделали узи, было всё отлично 🤷♀️ назначали уколы, дюфастон,, капельницы, ходила на дневной стационар, в больницу даже не ложили, далее всё было отлично, дочке 8 лет, всё будет хорошо, тоже причину так и не поняли 🙈
Пожаловаться
Евгения
МечтыСбываются 

Спасибо. Еду с УЗИ все хорошо

Пожаловаться
Medusa Fа

Почти месяц на сохранении пролежала на сроке с 5 до 8 недель, то кровь то мазня, так что я вас понимаю !
Главное верить, что все будет хорошо, и я уверена, все будет замечательно 🙏

Пожаловаться
Евгения
Medusa Fа 

Здоровья вам и малышу! Спасибо🌺

Пожаловаться
Medusa Fа
Евгения 

Спасибо )) и вы растите крепенькими, все будет замечательно ☺️

Пожаловаться
Татьяна

Все будет хорошо ) не переживайте) скоро няньчится уже будете))

Пожаловаться
Кристина

Пусть бусинка держится крепко за маму🤞🤞и развивается как нужно..

Пожаловаться
Ангел

Удачи вам🌹 всё будет хорошо

Пожаловаться
Евгения
Ангел 

Спасибо 🌺

Пожаловаться
Julia

Ой, как страшно. Я бы тоже перепугалась. Пусть у вас всё будет хорошо❤️

Пожаловаться
Евгения
Julia 

Очень страшно. Мы ждали нашу бусинку 7 лет.

Пожаловаться
Julia
Евгения 

Значит она — чудо🥰 Храни вас Бог🙏 у меня есть знакомая, которая 10 лет не могла забеременеть. И вот, год назад родила малыша)

Пожаловаться
Tomi
Евгения 

Мы ждали 6,5 лет. Временами мазня. Прогестерон плохо поднимается((

Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Это остатки месячных.так бывает, у меня так с первой беременностью было и совторой.
Пожаловаться
Евгения
Антонина Овчинникова 

Надеюсь. Сказали что матка закрыта, шейка хорошая. Сердечко бьется

Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Евгения 
Замечательно)
Пожаловаться
Medusa Fа
Антонина Овчинникова 

Не факт! На 11 неделе узнала, что кровило и мазало на раннем сроке, из за того что плацента низко расположена. Неуверенна, что на том сроке плацента была сформирована, но суть в том, что низко расположена крошка была

Пожаловаться
Эльвира

Удачи🙏🙏🙏

Пожаловаться
Кира Лав
Держись малыш за мамочку! Пусть у вас будет все хорошо! 🤞🙏
Пожаловаться
Евгения
Кира Лав 

Все будет хорошо. Спасибо вам🌺