23 октября воскресенье ночью уехала на скорой с кровотечением, алая кровь, сгустки. Привезли осмотрели, сделали УЗИ сказали что все хорошо. Лежала почти неделю. Выделения слава богу прекратились, бусинка на месте.
Ни когда не видела страх в глазах у мужа, он даже не смог с первого раза вызвать скорую, напугался. За то я как то быстро собралась.
После осмотра спустилась к нему взяла вещи и пошла в палату. Как прошла ночь даже не помню. На утро стояла уже ждала врача, сново меня осмотрели, ни чего страшного не увидели, что за выделения что за кровь ни кто ни чего не сказал.
Вчера нас выписали, вечером поднялась температура. Сегодня уже нет. Завтра мы идём на УЗИ. В понедельник идём вставать на учёт! Да я ещё не встала на учёт!
Всё будет хорошо! Я верю!
У меня тоже кровотечение было сегодня, а выделения у вас выходили потом коричневые?
Больше выделений не было.
У меня на 6 неделе все залило… думала все… по узи все было хорошо… через неделю прошло… не понятно, что это было …удачи 🌹
Все хорошо будет🤞🏻 больше лежать в нашем случае наверное надо, отдыхать, не нервничать! Верим в чудо! Дай Бог все хорошо будет! Удачи 🌺
Спасибо и вам!
Спасибо. Еду с УЗИ все хорошо
Почти месяц на сохранении пролежала на сроке с 5 до 8 недель, то кровь то мазня, так что я вас понимаю !
Главное верить, что все будет хорошо, и я уверена, все будет замечательно 🙏
Здоровья вам и малышу! Спасибо🌺
Спасибо )) и вы растите крепенькими, все будет замечательно ☺️
Все будет хорошо ) не переживайте) скоро няньчится уже будете))
Пусть бусинка держится крепко за маму🤞🤞и развивается как нужно..
Удачи вам🌹 всё будет хорошо
Спасибо 🌺
Ой, как страшно. Я бы тоже перепугалась. Пусть у вас всё будет хорошо❤️
Очень страшно. Мы ждали нашу бусинку 7 лет.
Значит она — чудо🥰 Храни вас Бог🙏 у меня есть знакомая, которая 10 лет не могла забеременеть. И вот, год назад родила малыша)
Мы ждали 6,5 лет. Временами мазня. Прогестерон плохо поднимается((
Надеюсь. Сказали что матка закрыта, шейка хорошая. Сердечко бьется
Не факт! На 11 неделе узнала, что кровило и мазало на раннем сроке, из за того что плацента низко расположена. Неуверенна, что на том сроке плацента была сформирована, но суть в том, что низко расположена крошка была
Удачи🙏🙏🙏
Все будет хорошо. Спасибо вам🌺