Покраска волос во время беременности?
Записана была на 31 число на покраску, можно ли красится в беременности? У меня блонд. И не хотелось бы терять свой цвет конечно) кто красится в блонд во время Б?)
Комментарии
Предыдущая статья
Реагентят эти тесты, кто
Следующая статья
23 октября воскресенье ночью
У меня не блонд, пока терплю, но все равно буду красить
Красилась в блонд, нормально всё было)
Все три раза приходилось перекрашиваться из блонда, меня вообще не брал этот цвет. Мастера сказали бывает такое..
Я не рискнула красить потому что мастер сказала что 90% Я стану жёлтая итак этого пигмента у меня много, а сейчас гормоны, решила побыть страшненькой не крашеной😄как у всех знакомых волосы не стали быстро расти с беременностью поэтому немного корни видно не так ужасно как если буду жёлтая 🤣оттеночным шампунем поддерживаю цвет и то не так эффективен как до этого
Успокойтесь! Древний век, что нельзя ни красится, ни стричься! Мне тут недавно наговорили всякого, там красоту заберешь, так в кровь просочится через кожу головы, на провода наступи, что бы обвития не было. Честно, меня трясти начинает когда такое говорят 😂
21 век, меньше заморачивайтесь)) в моем окружении куча девочек и стриглись и красились, и детки все здоровые и хорошенькие !!
Не блонд, но крашусь и буду краситься)
Я красилась и в первую Б и крашусь во вторую )
Отлично) тоже блонд?)
Неее, я брюнетка☺️
Я красилась, все норм было, осветляла волосы
Вместо темно-коричневого, как обычно, получила ярко-рыжий. Цвет реально может очень отличаться
Вот этого конечно боюсь, но надеюсь на лучшее)
Безамичной только красилась
Всю беременность красилась (шатуш), тонировка, Ресницы, ногти все как всегда
Можно
Спасибо)