Узи

Сегодня сделала узи. В матке пока ничего не нашли к сожалению. Но надеюсь просто рано ещё. Живот тянет немного, и колит. Правый яичник покалывает тоже. Грудь немного побаливает, но прям незначительно. Переживаю конечно что тянет и то что колит, то что в матке ещё ничего не нашли( есть повод беспокоится?

Узи

Татьяна
137309

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Я тоже сегодня была на УЗИ потому что низ живота и тянет и колет и режет и плюс коричневые выделения немного на туалетной бумаге. Но естественно на УЗИ и быть ничего ещё не может) поэтому терпения вам) мне врач сказала через две недели прийти на УЗИ.

Пожаловаться
Евгения

Пя видно в матке при хгч от 1500

Пожаловаться
Белла

В прошлую беременность, тоже в 4 недели ничего не нашли, а вот через неделю уже появился.

Пожаловаться
Татьяна
Белла 

Спасибо ☺️

Пожаловаться

Рано. Одни расстройства так ходить Танюш, на 10 дз лучше

Пожаловаться
Татьяна
Санька 

Меня на 2 число записал врач) там посмотрим уже) 5 недель будет тогда)

Пожаловаться
Татьяна 

Ну да там, как раз и будет примерно такая задержка.

Пожаловаться
Таня

Очень рано просто

Пожаловаться
MaPrincess

Я на 2 дз пошла, тоже ничего не было. Только жт 22 мм на левом яичнике. Он и болел кстати и тянул и колол 😬
Потом в 6,3 пошла только ПЯ 9 мм и срок на неделю меньше, в 7,3 эмбрион 0,7 мм и сб +, рано ты пошла. Сидела б дома, фрукты кушала 😂😂а жт где у тебя? Не видно на фото ничего…

Пожаловаться
Татьяна
MaPrincess 

В прямом яичнике)

Пожаловаться
Medusa Fа

А зачем так рано пошли? Вчера только вроде бы обсуждали, что лучше идти минимум на неделе 5, тогда хотя бы плодное яйцо будет, на 6 уже эмбрион увидите

Пожаловаться
Мари

Не волнуйтесь, просто ещё очень рано )у меня был хгч 27 тысяч, а на узи нашли только плодное яйцо :)
Подождите дней 10 и там уже будет сердцебиение и малыш )а по поводу -колит, болит, мне кажется у всех так )я наоборот когда ничего не болит волнуюсь 😂😂😂😂

Пожаловаться
Мамулик

У меня увидели в 5 недель 4 дня.

Пожаловаться
Имя

Очевидно же, что рано пошли

Пожаловаться
Valeria

Потом пошла ещё через 9 дней, уже был эмбрион и сердцебиение

Пожаловаться
Valeria

При хгч 2639 уже был пя 4,9мм. Поставили срок 4-5 недель

Пожаловаться
Tomi
Valeria 

У меня тоже при хгч 1000 с чеп то нашли пя размером 2 мм.

Пожаловаться
Valeria
Tomi 

Узист сказала после 1000 хгч уже обязательно должно визуализироваться ПЯ

Пожаловаться
Ирина

4 недели маленький срок. В 6 недель записалась на консультацию в платную. Меня посмотрели, признаки беременности есть. Сделали узи, а плод плохо видно. Начались догадки. Врач сказала, что скорее всего невматочная беременность, или ещё срок маленький, так как в 6 недель можно не увидеть, хотели направить в гинекологию на аборт, при всем этом я себя чувствовала хорошо. Отказалась от направления. Мне сказали, сдать кровь на хгч и сделать узи в 9-10 недель и тогда можно услышать сердцебиение. Когда результат хгч был готов, по нему видно что беременность есть, поехала со снимком к другому специалисту. Она посмотрела меня, результаты и на снимке узи показала эмбриончик который не заметила первая врач. Оказалось всё протекает прекрасно. Моей доченьке 9 месяцев, растём, всё хорошо. Поэтому не торопитесь. Сдайте кровь на хгч(гормон беременности), он покажит на каком вы сроке, а если внематочная, то будет очень низкий. Удачи.

Пожаловаться
Дарина

У вас хгч до 200 что они должны были увидеть? Зачем так рано идти, тянет потому что матка тянется плюс мышцы тянутся это нормально для вашего срока. У вас первая беременность чтоли ?

Пожаловаться
Татьяна
Дарина 

Нет вторая. Но первая была очень сложная, по этому я и переживаю. Хгч сегодня должно быть больше. Не до 200.

Пожаловаться
Дарина
Татьяна 

От 1000 не всегда ещё находят что-то в матке, поэтому немного подождите. Если нет странных выделений и хгч растёт значит нужно расслабиться и немного подождать !

Пожаловаться
Елена
да просто рано побежали на узи
Показать ещё